2019-08-06T11:07:04+03:00

Арестован водитель, который насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Барнауле

Мужчина был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Место ДТП. Фото: скриншот видео из паблика «Barnaul22»Место ДТП. Фото: скриншот видео из паблика «Barnaul22»
Изменить размер текста:

Водитель автомобиля Renault Megane, сбивший девушку-пешехода в Барнауле, стал фигурантом уголовного дела. Ему предъявили обвинение по факту совершения ДТП в состоянии опьянения и заключили под стражу.

Напомним, 3 августа в 20.35 на улице Балтийской водитель "Рено" сбил 20-летнюю девушку, которая перебегала дорогу по пешеходному переходу. Судя по видео, девушка видела машину: она перешла с быстрого шага на бег, пытаясь успеть проскочить, но не оценила скорость машины.

"Девочка не успела, удар был очень приличный, летел он около 80-100 км/ч, в этом промежутке. Смерть наступила мгновенно", - рассказывал очевидец Константин Аникин в паблике Barnaul 22.

ДТП в Барнауле..

Известно, что водителю 45 лет. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет по новому законодательству - в конце июня наказание за пьяное вождение существенно ужесточили. По "старому" ему бы грозило всего лишь от 2 до 7 лет.

Барнаульцы просят ГИБДД установить на пересечении улиц Балтийской и Сиреневой светофоры, так как аварии там происходят регулярно.

Читайте также:

В Барнауле вновь произошло крупное ДТП с участием BMW (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных