2019-05-23T14:30:13+03:00

В Барнауле на улице Партизанской запретят парковку автомобилей

Запрещающие знаки будут установлены по нечетной стороне улицы ПартизанскойЗапрещающие знаки будут установлены по нечетной стороне улицы ПартизанскойФото: Дарья САВЕНКО
Изменить размер текста:

С 11 июня на участке улицы Партизанской в Барнауле запретят стоянку автомобилей. По информации комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула, данные меры будут приняты для обеспечения пропускной способности улицы и работы техники, которая обслуживает дороги.

В пресс-центре городской администрации сообщили, что запрещающие знаки будут установлены по нечетной стороне улицы Партизанской на участке от проспекта Ленина до здания №69 по улицы Партизанской.

Читайте также:

В Барнауле перекроют участки улиц Володарского и Парижской Коммуны

В столице Алтайского края перекроют участки улиц Володарского и Парижской Коммуны в районе пересечения с бульваром 9 Января. Как рассказали в пресс-центре городской администрации, это связано со строительством участка канализационной сети. Работы планируется провести с 3 по 23 июня. На эти дни вышеуказанные участки улиц планируется перекрыть (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: