2019-04-19T14:15:12+03:00

Владимир Жириновский встал на защиту Панкратова-Черного после конфликта на Алтае

Как пишет политик в социальной сети, актер имел право попросить алкоголь
Александра Панкратова-Черного сняли с рейса Барнаул - Москва за неадекватное поведениеАлександра Панкратова-Черного сняли с рейса Барнаул - Москва за неадекватное поведениеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался в защиту артиста Александра Панкратова-Черного, которого 17 апреля высадили из самолета рейсом Барнаул-Москва.

Как пишет политик в социальной сети, актер имел право попросить алкоголь, так как он купил билет на место в бизнес-классе.

«Зачем набросились на хорошего артиста Панкратова-Черного? Он имеет право, купив билет в бизнес-класс, попросить 50 грамм водки и бутерброд. Он поспит и через 3 часа будет в Москве. Но нет, на всю страну начали: вот он алкоголик, пьяница! Зачем это все нужно? Этим мы же оскорбляем и его самого и всех жителей Алтайского края, где он народный герой», - отметил политик.

Напомним, известного актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса Барнаул - Москва за неадекватное поведение на борту самолета. Артист уже извинился перед пассажирами за задержку рейса. По его словам, он всего лишь попросил у бортпроводника 100 грамм водки, но получил отказ.

Читайте также:

Авиаэксперт об инциденте с Панкратовым-Черным: "Пилот отвечает за безопасность пассажиров и не важно, кто ей угрожает - тракторист, или Народный артист"

Роман Гусаров назвал правильным поступок экипажа самолета, с которого сняли знаменитого актера (подробнее)

«Я заказал всего 100 грамм водки, а мог бы литр!»: Панкратова-Черного сняли с самолета

По словам самого актера, он не был пьян, когда произошел конфликт (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: