2019-04-17T23:51:12+03:00

«Я заказал всего 100 грамм водки, а мог бы литр!»: Панкратова-Черного сняли с самолета

Актер летел в Москву после спектакля в Барнауле
Поделиться:
Комментарии: comments734
Александр Панкратов-ЧерныйАлександр Панкратов-ЧерныйФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Барнауле в среду, 17 апреля, сняли с рейса известного актера Александра Панкратова-Черного. По словам пассажиров, он был пьян и вел себя неадекватно. В итоге было принято решение снять знаменитость с рейса.

Панкратов-Черный про инцидент в самолете.

- Сегодня со спектаклем летим. Панкратов-Черный - сольно. Борт-проводники и полиция - статисты. Транзитные пассажиры - звуковой фон, - написал в своем инстаграме пассажир рейса Владимир Завертайлов.

По всей видимости, конфликт произошел из-за того, что актер требовал у бортпроводников алкоголь, но те ему отказали. Так как Александр Васильевич не успокаивался, было принято решение вызвать полицию. Из-за этого произошла задержка рейса. После этого актер принес извинения пассажирам. Запись его обращения появилась в сети.

Сегодня со спектаклем летим:) Панкратов-Черный, сольно. Борт-проводники и полиция -статисты.

По словам самого актера, он не был пьян, когда произошел конфликт.

- Да ничего там не произошло. Мы отыграли спектакль, прошли фейс-контроль, сели в самолет. Все нормально. Подошла стюардесса, я заказал 100 грамм водки. 100 грамм водки и воды без газа! И салатик, если можно. Подходит какой-то мальчик-стюард и говорит, вы себя ведете неадекватно. Я его спрашиваю, в чем неадекватность моего поведения? Вы заказали 100 грамм водки. Так я могу литр заказать, я в бизнес-классе лечу! И началась ссора. Я его не оскорблял, я к пассажирам даже обратился, посмотрите на меня, разве я пьяный? Нет, пришла полиция, меня увели. Я не сопротивлялся. Все! Чистая провокация! Наверное, всему экипажу заплатила пресса, чтобы поднять скандал. Что Панкратова в родном Барнауле высадили из самолета. Как же это можно, как не стыдно! Меня на моей родине позорить! Это явная провокация! – прокомментировал инцидент корреспонденту «КП» Александр Васильевич.

Инцидент произошел на рейсе авиакомпании "Аэрофлот". В пресс-службе прокомментировали ситуацию.

- В связи с многочисленными запросами и сообщениями СМИ Аэрофлот заявляет по ситуации с Александром Панкратовым–Чёрным следующее. В среду, 17 апреля, пассажир класса бизнес Александр Панкратов-Чёрный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошёл в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. Кроме того, пассажир требовал позвать КВС, пытаясь пройти в кабину пилотов. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал.

По решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, господин Панкратов-Чёрный был снят с рейса и передан полиции, - сообщили в пресс-службе компании.

Известно, что накануне, 16 апреля, в Барнауле прошел спектакль с его участием «Как родители дочке жениха выбирали». Александр Панкратов-Черный впервые выступал вместе на одной сцене с Татьяной Кравченко.

Панкратова-Черного сняли с самолета.

КСТАТИ

Авиаэксперт об инциденте с Панкратовым-Черным: "Пилот отвечает за безопасность пассажиров и не важно, кто ей угрожает - тракторист, или Народный артист"

Известного актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса Барнаул - Москва за неадекватное поведение на борту самолета. Артист уже извинился перед пассажирами за задержку рейса. Напомним, по его словам , он всего лишь попросил у бортпроводника 100 грамм водки, но получил отказ. Прокомментировать ситуацию мы попросили авиационного эксперта, главного редактора портала Avia.ru Романа Гусарова (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также