2019-03-09T15:50:02+03:00

Алтайская чиновница, получившая замечание от губернатора, покидает Общественную палату

Поделиться:
Комментарии: comments1
Алтайская чиновница, получившая замечание от губернатора, покидает Общественную палатуАлтайская чиновница, получившая замечание от губернатора, покидает Общественную палатуФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, вокруг которой недавно разразился скандал из-за ее неосторожного высказывания в интервью, покидает Общественную палату региона.

Как сообщает сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания, поскольку Екатерина Четошникова получила назначение на государственную службу, она больше не может заниматься общественной работой. На ее место в Общественной палате Алтайского края займет другой человек.

Напомним, что в своем относительно недавнем интервью Екатерина Четошникова достаточно резко высказалась по поводу низких зарплат молодых педагогов.

– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес». Адекватность должна быть во всем, – сказала тогда чиновница, чем вызвала волну негодования.

Известно, что после такого неосторожного высказывания губернатор региона Виктор Томенко сделал замечание молодой чиновнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: