2019-03-09T15:50:52+03:00

Виктор Томенко выразил соболезнования в связи со смертью Александра Гукова

Изменить размер текста:

В связи со смертью депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания, заслуженного работника сельского хозяйства РФ Александра Васильевича Гукова, губернатор региона направил телеграмму со словами соболезнования и поддержки вдове Тамаре Николаевне Гуковой.

– Мы вынуждены попрощаться с выдающимся руководителем, который был символом целой эпохи, связанной с началом и развитием фермерского движения. Александр Васильевич остро чувствовал необходимость использования современных методов работы в сельском хозяйстве, внедрял самые передовые технологии на создаваемых им производственных площадках. Он обладал высокими моральными качествами, был образцом социально ответственного руководителя. В созданном им коллективе в настоящее время трудится более ста человек. Он внес огромный вклад в социально-экономическое развитие района и всего Алтайского края, – отметил Виктор Томенко.

Напомним, заслуги Александра Гукова были отмечены государственными и краевыми наградами, в том числе медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медалью «За труды по сельскому хозяйству», орденами «За заслуги перед Алтайским краем» I и II степени, медалью Алтайского края «За заслуги в труде».

Александра Васильевича Гукова не стало сегодня, 8 марта. Он скончался на 72-м году жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных