2019-03-05T09:22:23+03:00

Нива выехала на Телецкое озеро и провалилась под лед

Один человек не смог выбраться из воды
Выбраться из воды смог только один человек. Второй утонул.Выбраться из воды смог только один человек. Второй утонул.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Трагедией закончился для двух жителей села Иогач выезд на Телецкое озеро на Ниве. Сообщение об этом поступило спасателям 3 марта в 23:20.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Алтай, поздно вечером двое мужчин решили проехать на автомобиле от Залива Колдор в сторону села Иогач по озеру. В связи с плохими погодными условиями и темным временем суток, они потеряли ориентир, автомобиль попал в трещину и провалился. Выбраться из воды смог только один человек. Второй утонул.

- Проезд по Телецкому озеру на транспорте запрещен, местные власти предпринимают все меры, чтобы предотвратить выезд техники на лед, однако, люди пренебрегают предупреждениями об опасности, - рассказали в ведомстве.

Читайте также

Паводок-2019: на Алтае семь районов находятся в режиме повышенной готовности

Режим повышенной готовности из-за угрозы паводка ввели в семи районах Алтайского края из-за теплой погоды – по югу прогнозируют +8…+13 градусов и дождь (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: