2019-02-10T09:06:44+03:00

Неизвестный пытался украсть ребенка в Барнауле

Изменить размер текста:

Неизвестный мужчина пытался похитить ребенка в Барнауле. Инцидент произошел в субботу, 9 февраля.

Об этом сообщили подписчики сообщества «Инцидент Барнаул». По их словам, около пяти часов вечера в подъезде дома по адресу улица Георгия Исакова, 116а неизвестный мужчина подошел к ребенку и предложил ему денег, чтобы тот пошел с ним, но получил отказ. После этого он попытался увести его насильно. К счастью, довести задуманное до конца не удалось.

Известны и приметы злоумышленника: на вид ему около 40 лет, рост 160-165 сантиметров, среднее телосложение. Во время нападения был одет в черную куртку с капюшоном, синие джинсы.

Скрылся в сторону центральной аллеи.

- Есть сведения, что данный мужчина преставал и пытался увести и других детей в районе этого дома. Сейчас его ищет полиция, - также говорится в группе.

Как сообщили в краевом управлении МВД, факт происшествия не подтвердился. После проведенного разбирательства, выяснилось, что мать ребенка написала заявление на мужчину из-за произошедшего между ними конфликта. Ребенок в этой ситуации никак не пострадал.

Напомним, несколько дней назад горожане также сообщали о попытки похищения ребенка. К счастью это оказалась ложная тревога.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных