2018-10-21T10:59:11+03:00

Бетономешалка в Барнауле смяла преградившую ей дорогу легковушку

По предварительной информации обошлось без жертв
Бетономешалка в Барнауле смяла преградившую ей дорогу легковушкуБетономешалка в Барнауле смяла преградившую ей дорогу легковушкуФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Барнауле на проезде Южном. Очевидцы сообщают, что грузовик с бетономешалкой врезался в иномарку, которая перегородила ему дорогу.

Об аварии рассказали подписчики сообщества «Barnaul 22». Как отмечают очевидцы, «миксер» ехал по своей полосе, как вдруг легковая машина оказалась у него на пути. Водитель тяжелой техники не успел затормозить, в результате чего произошло столкновение. На прикрепленных фотографиях видно, что иномарку от удара выбросило с проезжей части. По предварительной информации обошлось без жертв. Нашлись те, кто предположил, что водитель легковушки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но официальных подтверждений этому пока нет.

Только на этой неделе в Барнауле произошло два ДТП на проспекте Ленина, которые вызвали широкий общественный резонанс. В одном из них погибли три человека: две девочки трех и пяти лет и 33-летняя женщина. Еще двое мужчин остаются в больнице в тяжелом состоянии.

В ночь на 20 октября едва ли не на этом же месте произошла еще одна серьезная авария, в которой пострадали четыре человека. Предполагаемый виновник этого ДТП не имел прав на управление автомобилем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: