2018-10-03T09:07:40+03:00

Сборная России по биатлону приедет на сборы в «Белокуриху-2»

Тренировки начнутся уже в ноябре
Директор лыжно-биатлонного комплекса Анатолий Жданович и Александр МалиновскийДиректор лыжно-биатлонного комплекса Анатолий Жданович и Александр МалиновскийФото: пресс-службы "Курорт Белокуриха"
Изменить размер текста:

Молодежная сборная России по биатлону будет тренироваться на «Белокурихе-2» в Алтайском крае.

По словам советника президента Союза биатлонистов России Александра Малиновского, тренировочно-восстановительные сборы пройдут в ноябре на лыжно-биатлонном комплексе «Алтайские горы». Об этом он заявил во время своего визита в здравницу.

– Нужно дождаться, чтобы лег снег. Планируем, чтобы команда приехала на первые предсезонные сборы в конце октября-начале ноября. Союз биатлонистов России оценивает комплекс очень хорошо. Здесь есть хорошее стрельбище, шикарные трассы, причем с таким рельефом, которого не хватает в нашей стране для тренировок, комфортная высота, да и в самой Белокурихе достаточно мест для размещения гостей. Так что это будет один из лучших комплексов в стране, где можно будет проводить не только тренировочные сборы, но соревнования всероссийского уровня, - отметил Александр Павлович.

Напомним, ранее президент Союза биатлонистов России заявил, что они рассматривают Белокуриху, как одну из главных площадок для подготовки основной сборной к Олимпийским играм в Пекине в 2022 году. На данный момент уже точно определено, что в следующем мае команда приедет на Алтай для восстановления в наших санаториях.

Читайте также: Сборная России по биатлону будет готовиться к Олимпиаде в Белокурихе

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: