2018-09-05T09:06:21+03:00

«Ростелеком» вместе с барнаульцами установил мировой рекорд

Они стали участниками самой массовой тренировки в мире
В городской массовой тренировке приняли участие 150 сотрудников и волонтеров «Ростелекома».В городской массовой тренировке приняли участие 150 сотрудников и волонтеров «Ростелекома».Фото: предоставлено компанией "Ростелеком"
Изменить размер текста:

Сотрудники «Ростелекома» стали участниками самой массовой тренировки в мире, занесенной в «Книгу рекордов России». Мероприятие прошло 2 сентября в барнаульском Парке спорта Алексея Смертина.

На футбольное поле Парка Спорта сотрудники компании вышли в фирменных оранжевых футболках, держа в руках флаги компании. В городской массовой тренировке приняли участие 150 сотрудников и волонтеров «Ростелекома».

В этот день на стадионе собралось несколько тысяч барнаульцев. Тренировка, которую вели известные алтайские тренеры, продолжалась полчаса и включала три блока – классическую аэробику, функциональный тренинг и танцевальный этап. В итоге эксперт «Книги рекордов России» Юлия Пронина объявила со сцены, что на одной площадке разминались и танцевали 4417 человек и зафиксировала рекорд «Самая массовая городская тренировка в мире».

В этот раз Барнаулу удалось обогнать Лондон, где в прошлом году на массовую городскую тренировку собралось 3012 человек.

-Мы вместе с дочерью Ирой и коллегами впервые участвовали в таком глобальном спортивном событии, и, конечно, хотели установить мировой рекорд. Когда объявили результат, искренне обрадовались, что стали частью большого для Барнаула праздника, и теперь наше достижение будет занесено в «Книгу рекордов России», - рассказал Инна Пархоменко, ведущий специалист клиентского опыта и обслуживания Алтайского филиала ПАО «Ростелеком».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: