2018-07-23T19:48:53+03:00

Рамзан Кадыров про убийц котенка с Алтая: У девушек-живодерок нет материнского инстинкта

Он назвал жутким видео расправы над животным
Поделиться:
Комментарии: comments29
Рамзан КадыровРамзан КадыровФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров не смог пройти мимо чудовищного случая со школьницами-живодерками из Алтайского края.

- Очередное жуткое видео появилось в Сети: в Алтайском крае одна девушка разрубает топором котенка, другая все это снимает. Насилие над животными растет в геометрической прогрессии. И самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают, - написал он на своей странице во «Вконтакте».

Рамзан Кадыров уверен, что несмотря на наличие всевозможных приютов для бездомных по всей стране, необходимо заняться профилактикой, чтобы более подобных зверств не происходило.

- НКО должны работать в связке с федеральными и региональными ведомствами и проводили мероприятия с детьми в детсадах, в школах. Ведь издевательства над животными легко может перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными – детьми и стариками. Таких видео тоже очень много в Сети. Закон у нас есть, виновные наказываются. Но мы должны вести активную пропаганду защиты животного мира, - резюмировал он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных