2018-07-25T05:45:44+03:00

Живодер с улыбкой на лице: На Алтае сестры топором зарубили котенка

По словам мамы девочки, в будущем она хочет стать ветеринаром
Поделиться:
Комментарии: comments126
ЖиводеркаЖиводерка
Изменить размер текста:

Шокирующее видео, на кадрах которого школьница расчленяет котенка, появилось в интернете в понедельник, 23 июля. Судя по комментариям администрации группы, автором и убийцей являются две сестры из Алтайского края.

- Таня (имя изменено. - прим.ред.) -живодерка, но с улыбкой на лице. Сейчас будем рубить котенка, - говорит веселый голос девочки за кадром. – Тебе его не жалко? Слышишь, как он мявкает?

Но Таня с широкой улыбкой уже уложила черно-белого котенка на полено и замахнулась топором. Раз! И котенка больше нет… Недолго выругавшись, девочки продолжают снимать свое кровавое видео.

У котика не было шансов спастись

У котика не было шансов спастись

Бесчувственная Таня берет в руки крохотный кусочек мордочки и просто выбрасывает его за забор. На этом видео заканчивается.

Судя по комментариям, речь идет о двух сестрах из села в Бурлинском районе. Одной 14 лет, другой – 16. По некоторым данным, они из вполне приличной семьи – отец педагог по образованию, сейчас занимает руководящий пост, мама воспитательница, кстати завтра отмечает день рождения.

На страницы девочек, которые неравнодушные участники группы «Беспредел нашего города – обратная сторона Рубцовска» смогли отыскать в сети (некоторые они уже успели удалить), посыпались сотни разгневанных комментариев.

- Как у вас язык поворачивается называть их девочками?! Какие это девочки, это изуверы! Это в будущем преступницы, убийцы. Родителей очень жаль, если они люди порядочные и правильно воспитывали, но тут явно другое - всплыли плохие гены, а ген пальцем не раздавишь и таких не перевоспитаешь. Их будущее - тюрьма, потому-как все серийные убийцы, насильники, садисты в детстве издевались над животными, а повзрослев тоже самое проделывали с людьми, - пишет одна из участниц группы.

А между тем, за дочек попыталась заступиться их мама. Женщина рассказала, что девочка таким странным образом хотела всего лишь облегчить страдания бедного животного, которое болело. При этом юная последовательница хабаровских живодерок просто мечтает в будущем стать ветеринаром.

Живодерка готовится к убийству

Живодерка готовится к убийству

- Я вообще не могу даже представить, что подвигло их совершить это злодеяние... Я общалась с этими девочками, и ничто не говорило о их расшатанной психике... Вполне адекватные дети, хорошо учатся, участвуют в общественных мероприятиях школы и села... Я сама в шоке!!! – говорит Олеся, знакомая девочек. - Служили два года там по контракту, хорошо знаю родителей этих девочек. С виду вполне адекватные люди. Самой не понятно, как это могло произойти??? Видео не смотрела... не смогла... сама в шоке, пришлось закрыть все странички, потому что за сутки пришло 98 сообщений с этим видео...Родители этих девочек сами в ужасе и шоке, этим всем уже занимается полиция... Девочкам всего 15 и 16 лет. Люди, давайте будем добрее!!!

Что будет с этими девочками, пока не ясно, однако в уголовном кодексе есть статья за жестокое обращение с животными и она предполагает реальный срок.

«Комсомолка» будет следить за развитием истории.

Читайте также: Хабаровские живодерки отправились в женскую колонию

Рамзан Кадыров про убийц котенка с Алтая: У девушек-живодерок нет материнского инстинкта

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также