2018-04-02T16:51:50+03:00

В Барнауле снимают клип о городе

В съемках принял участие настоящий медведь
Косолапый справился актерской задачей на «отлично»Косолапый справился актерской задачей на «отлично»
Изменить размер текста:

Ночью 19 сентября на проспекте Ленина проходили съемки одной из сцен клипа на гимн города Барнаула. В съемках принял участие настоящий медведь из зоопарка «Лесная сказка».

Многие прохожие удивлялись, увидев такую необычную картину. Шестимесячный медвежонок Жора позировал в лучах прожекторов. Чтобы юный актер двигался в нужном направлении, его заманивали едой или просто ласково звали к себе. Иногда медвежонок не слушался, поэтому съемки клипа немного затянулись. Но в целом, косолапый справился со своей задачей на «отлично».

Съемками клипа занимается видеостудия «DyshesVideo». Главные его участники – молодежь Барнаула: творческие коллективы и группы, успешные молодые люди.

- Идея создания зародилась полгода назад, когда мы наткнулись на ряд роликов разных городов России, - рассказал Андрей Нартыш, режиссер. - У нас возникла мысль «Чем мы хуже?», ведь у нас в Барнауле тоже есть талантливые люди, много известных людей родилось именно в нашем городе. Поэтому мы приглашаем всех желающих принять участие в съемочном процессе. Работать мы будем до 10 октября.

В клипе уже успели сняться Бронзовый призер Олимпиады 2012 по дзюдо Иван Нифонтов и чемпион Европы по бегу с барьерами Сергей Шубенков.

Кроме этого, сейчас идут переговоры с барнаульскими актерами и музыкантами. Как сказали организаторы, возможно, в клипе снимется даже мэр города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: