Происшествия

Новые подробности гибели племянника Михаила Евдокимова: его нашли повешенным

Возможно, 24-летний парень был убит
Михаил Константинович умер на пять дней раньше даты смерти Михаила Сергеевича

Михаил Константинович умер на пять дней раньше даты смерти Михаила Сергеевича

В субботу, 4 августа, в алтайском селе Верх-Обское похоронили племянника народного губернатора Михаила Евдокимова. Сначала сельчане рассказывали друг другу, что Михаил, его звали как знаменитого дядю, 2 августа разбился на автомобиле. Но как удалось выяснить корреспондентам «Комсомолки», на самом деле 24-летнего парня нашли повешенным.

За три часа до гибели он звонил отцу Константину Сергеевичу и говорил с ним о ежегодном фестивале памяти Михаила Сергеевича, который прошел в Верх-Обском на этих выходных, - рассказал «Комсомолке» источник, близкий к правоохранительным органам. - Случившееся можно было бы назвать самоубийством, если бы не два факта. Во-первых, на теле парня были синяки, будто кто-то его бил. Во-вторых, когда Михаила нашли, то ноги парня стояли на земле, а не висели в воздухе. Поэтому не исключена и версия убийства.

В этой смерти некоторые уже ищут мистику. Родился Михаил 2 декабря, всего на четыре дня раньше дня рождения народного губернатора, а умер на пять дней раньше даты смерти Михаила Сергеевича, который разбился на своем автомобиле 7 августа 2005 года.

У Михаила Константиновича осталась гражданская жена, которая ждет рождения ребенка.