2015-06-02T03:27:40+03:00

В Алтайском крае родился малыш весом в семь килограммов

Маленького богатыря назвали Романом
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Алтайском крае родился малыш весом в семь килограммовВ Алтайском крае родился малыш весом в семь килограммов
Изменить размер текста:

В многодетной семье Титовых из села Протасово Славгородского района Алтайского края пополнение ждали с нетерпением. Восемь братиков и сестричек (шестеро детей в семье своих, двое – приемных. – Прим. авт.) имя малышу – Ромка - придумали заранее.

- Беременность проходила хорошо, только вот на последних месяцах тяжеловато было: чувствовалось, что ребенок крупным будет, - рассказывает счастливая мамочка Светлана Титова. - За день до родов мне сделали УЗИ и сказали, что вес мальчика будет 5400 граммов.

Но, как оказалось, медики ошиблись: 29 февраля родился настоящий богатырь весом 7085 граммов и ростом 61 сантиметр.

- У меня ведь все малыши крупными рождались: меньше 4400 граммов и не было, - с улыбкой рассказывает Светлана.

Богатырь, как и его мама, чувствует себя замечательно. Однако врачи советуют внимательно следить за здоровьем малыша.

- Дело в том, что у детей с таким весом может возникнуть сахарный диабет, поэтому за ребенком сейчас постоянно будет следить педиатр, - пояснили в роддоме.

Новорожденный Рома уже начал показывать свой характер.

- Он у меня очень серьезный - настоящий богатырь, - смеется Светлана. - Кстати, знакомые шутят, что сыночка все-таки надо было Ильей назвать, в честь былинного Ильи Муромца.

Из больницы маму и малыша выпишут через неделю. «Комсомолка» от души поздравляет Титовых, мы желаем всей большой семье крепкого здоровья.

Кстати, это не первый случай в Алтайском крае рождения ребенка-богатыря. В 2007 году в Алейске у 43-летней Татьяны Халиной появилась на свет… девочка-богатырша Надюшка весом 7750 граммов. Девочка подросла и стала похожа на других деток и весом, и ростом.

Комментарий специалиста

«Малыш будет сильным духом!»

Валентина Сечина, эзотерик:

- Люди, рожденные 29 февраля, будут очень сильными духом. Да, сначала им придется столкнуться с трудностями, но они смогут их преодолеть. В том числе и этот малыш. Кстати, для таких людей, чей день рождения выпадает раз в четыре года, счастливыми будут именно високосные годы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: