Премия Рунета-2020
Барнаул
+15°
Boom metrics
Звезды15 мая 2024 9:00

«Осматривала себя голой, выгибаясь в невероятных позах». Кристина Асмус рассказала о своем досуге на Алтае

Звезда «Интернов» и «Текста» Кристина Асмус отдыхает на Алтае
По словам девушки, путешествие на Алтай было ее давней мечтой

По словам девушки, путешествие на Алтай было ее давней мечтой

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Известная актриса Кристина Асмус, звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст», приехала отдыхать в Горный Алтай. Своими впечатлениями девушка активно делится в социальных сетях.

«Таз рвется в горы»

Первые снимки с геотегом «Горный Алтай» Асмус выложила еще 7 мая. «Пока не очень верю, что я тут», - написала актриса.

По словам девушки, путешествие на Алтай было ее давней мечтой. Ей даже пророчили, что она попадет сюда. Якобы на это указывало ее тело.

- Зимой я начала ходить в центр восточной медицины на иглотерапию, массажи и к остеопату. И когда я впервые пришла к массажисту, он мне утвердительно сказал, что скоро я поеду в гору. А у меня уже были куплены билеты на Алтай. Но с массажистом я эти не поделилась, а просто спросила, почему он так думает. Он сказал, что об этом сигнализирует мое тело, что мой таз рвется в горы – так буквально и сказал, - говорит Кристина Асмус.

Артистка рассказала, что планировала приехать на Алтай в середине апреля – на свой 36-й день рождения. Ей приходилось отказываться от спектаклей и рекламы ради того, чтобы отправиться в горы. Однако поездка все же сорвалась из-за форс-мажора на съемках крупного проекта. В итоге отпуск пришлось перенести на май.

- И я совсем забыла про этого массажиста… до сегодняшнего дня, пока не оказалась на этом самом холмике и в этой обстановке, которую он мне описывал, - написала артистка.

«Хожу в гости и много обнимаюсь»

От отдыха в Республике Алтай Кристина Асмус в полном восторге.

- Алтай! Ты божественен! Я живу в деревне, пью родниковую воду, умываюсь в речке, пью кофе с кардамоном и финиками, моюсь в бане, хожу в гости и много обнимаюсь, общаюсь с местными, глажу уличных собак и ягнят, слушаю песни на гуслях и горловое пение, топлю печку, готовлю на костре, - поделилась звезда.

Но были и напрягающие моменты в отдыхе актрисы на Алтае – это клещи.

- Первые два дня на Алтае я перед выходом на улицу каждый раз брызгала на себя полфлакона средства от клещей. А, приходя домой, вечером стряхивала одежду в душевой и осматривала себя голой в зеркало, выгибаясь в самых невероятных позах, - призналась Асмус.

Поначалу актрису сильно пугало, когда где-то в теле что-то начинало чесаться. Но спустя несколько дней она привыкла и «обалтаилась». Сейчас брызгает средство только на ноги, ходит в шортах и даже руками снимает клещей с уличных собак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто из звезд выступит на Алтае: расписание главных концертов туристического сезона 2024

Масштабный музыкальный фестиваль пройдет на Бирюзовой Катуни на Алтае (подробности)