Премия Рунета-2020
Барнаул
+20°
Boom metrics
Происшествия7 мая 2024 6:56

Тело нашли на пустыре: житель Алтая волоком тащил возлюбленную по селу, а потом жестоко забил камнем

Житель Республики Алтай до смерти забил камнем 25-летнюю сожительницу
Место преступления

Место преступления

Фото: СУ СК по Республике Алтай

В ночь с 3 на 4 мая в селе Улаган Республики Алтай была жестоко убита 25-летняя женщина. Ее тело с размозженной головой нашли утром на пустыре. Обвиняемым в преступлении стал ее сожитель.

Никто ничего не видел?

В тот вечер пара отправилась в местное кафе. Во время посиделок между ними разразилась ссора – мужчина приревновал возлюбленную и разъярился.

- После распития спиртных напитков в кафе он вывел женщину на улицу, где стал избивать, - сообщили в региональном Следкоме.

Как говорят местные жители, ни сотрудники кафе, ни посетители ничего не видели.

- Пара посидела, вышла, а куда дальше пошли – никому ведь не интересно, - рассуждают сельчане.

Сожителя задержали по «горячим следам»

Сожителя задержали по «горячим следам»

Фото: СУ СК по Республике Алтай

Мужчина, между тем, начал ожесточенно избивать возлюбленную камнем по телу и голове, затем волоком потащил вниз по улице на пустырь. Что странно, на улице их тоже никто не заметил и не остановил, никто не услышал крики. Или же просто не захотели вмешиваться, проявив равнодушие? На пустыре мужчина продолжил бить возлюбленную, а после того, как она умерла, скрылся, оставив бездыханное тело на месте преступления.

- Скорее всего, он волок ее за ноги. А камнем нанес не меньше 10 ударов – да так, что вся голова (включая лицо и челюсть) была размозженной, – рассказал источник «Комсомолке».

Обнаружил тело ранним утром один из местных жителей. Он заметил на улице следы крови и волочения, которые привели его на пустырь. Шокированный мужчина сразу же позвонил в полицию.

«Выпивали, как многие»

О паре мало что известно. Местные жители говорят, что оба толком нигде не работали.

- Ну выпивали, как и многие. Но сильно пьющими их не назовешь. Не судимые. В поле зрения полиции не попадали. Детей у них нет, – поделился источник.

Сожителя задержали «по горячим следам». Сейчас он находится под стражей, и ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, сбор и фиксацию доказательственной базы, - уточнили в СУ СК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бил головой о стену и душил подушкой»: в суде озвучили неизвестные детали громкого дела об убийстве Елены Падун

В Барнауле прошло очередное судебное заседание по громкому делу об убийстве матери двоих детей Елены Падун. Напомним, в преступлении обвиняют экс-супруга женщины Константина Падуна. Ленинский районный суд перешел к стадии судебных прений. Со словом выступили прокурор и представитель потерпевшего Александра Межевича, родного брата убитой. Сам подсудимый к прениям оказался не готов (подробнее)