Премия Рунета-2020
Барнаул
+23°
Boom metrics
Звезды2 июля 2024 1:00

Музыканты из Барнаула выступили в шоу Павла Воли

Группа «Комната культуры» из Барнаула сыграла на федеральном канале
Настоящая популярность к Трофимову и созданной в 2022-м году группе «Комната культуры» пришла в начале этого года. Фото: кадр из видео rutube-канала "Шоу Воли"

Настоящая популярность к Трофимову и созданной в 2022-м году группе «Комната культуры» пришла в начале этого года. Фото: кадр из видео rutube-канала "Шоу Воли"

Алтайские музыканты не так часто выступают на федеральных каналах, но каждый номер наших артистов на телевидении приковывает внимание зрителей. Так произошло и после выступления в эфире телеканала «ТНТ» группы «Комната культуры» и её фронтмена Жени Трофимова.

Музыкальный номер завершил выпуск популярного «Шоу Воли». Музыканты исполнили отрывок своей, пока что, самой известной песни «Поезда». После выступления ведущий – шоумен Павел Воля, поблагодарил артистов за песню, отметив, что это глоток свежего воздуха и призвал их творить дальше.

Рядовому телезрителю Женя Трофимов уже хорошо знаком. В 2017-м году уроженец Барнаула стал призёром очередного сезона «Фабрики звёзд», а спустя три года вышел на сцену музыкального шоу «Ну-ка все вместе».

Песни Жени Трофимова разрывали хит-парады ещё несколько лет назад, правда, в исполнении других людей. Например, талантливый барнаулец стал автором текста песни «Птичка» для дуэта HammAli & Navai. Кроме того, в копилке Трофимова сотрудничество с музыкантом Burito и актрисой Настасьей Самбурской.

Но настоящая популярность к Трофимову и созданной в 2022-м году группе «Комната культуры» пришла в начале этого года, после выхода трека «Поезда». Клип с песней на youtube-канале певца насчитывает уже больше 7 миллионов просмотров. Трек моментально ворвался в чарты и буквально завирусился в Tik-Tok. Под лиричный и немного грустный трек пользователи снимали видео про путешествия и возвращение в родные города.

Несмотря на свалившуюся популярность и заметно уплотнившийся гастрольный график, покидать Барнаул Трофимов не спешит. Как сам певец рассказывал журналистам, создавать музыку у него получается и здесь.

Кроме того, родной город привлекает музыканта своей компактностью. По словам Трофимова, в Москве, чтобы добраться по делам из одной точки в другую уходит слишком много времени. К тому же, певец любит отдыхать в Горном Алтае до которого из Барнаула буквально рукой подать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Место рождения талантов: подборка популярных музыкантов из Алтайского края

Наши земляки покоряют сцены по всей стране (Подробнее)