Премия Рунета-2020
Барнаул
+9°
Boom metrics
Спорт3 апреля 2024 5:00

Звездные фигуристки Алина Загитова и Александра Трусова рассказали, как можно получить их автограф в Барнауле

Известные фигуристы выступят 3 апреля на льду «Титов-Арены» в Барнауле
Ледовое шоу пройдет на льду «Титов-Арены»

Ледовое шоу пройдет на льду «Титов-Арены»

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Барнауле уже сегодня, 3 апреля, пройдет ледовое шоу от команды Этери Тутберидзе. Перед зрителями свои номера покажут именитые фигуристы: победители и призеры Олимпиад, Чемпионатов Мира, Европы и России. Чем ближе долгожданное шоу, тем больше интересных деталей узнают поклонники. Так, фигуристки Александра Трусова и Алина Загитова рассказали, как можно получить карточку с их автографами.

Александра Трусова в своем телеграм-канале сообщила, что в каждом концертном городе будет продаваться ее мерч (одежда, аксессуары с символикой бренда или известного человека – прим. ред.). Значит, такая точка продажи будет и в Барнауле.

- Все покупатели получат карточку с моим автографом, - отметила Александра.

Александра Трусова

Александра Трусова

Фото: Мария ЛЕНЦ

Турне ледового шоу Этери Тутберидзе началось 30 марта в Челябинске. Там участница шоу, олимпийская чемпионка Алина Загитова тоже предоставила своим поклонникам возможность купить свой мерч. А в Новосибирске, где выступление прошло 2 апреля, Алина вышла в перерыве к месту продажи и раздавала поклонникам автографы. О том будет ли продаваться продукция от Загитовой в Барнауле и пройдет ли ее автограф-сессия, – пока неизвестно, но поклонники очень на это надеются. За новостями можно следить в телеграм-канале спортсменки.

Напомним, что шоу команды Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» пройдет в Барнауле сегодня, 3 апреля, на льду «Титов-Арены». Начало шоу в 19:00. Перед барнаульским зрителям выступят звезды отечественного фигурного катания. Также, ранее «Комсомолка» писала о том, какие фишки покажут спортсмены в своих номерах.

КСТАТИ

Команда фигуристов Этери Тутберидзе путь от Новосибирска до Барнаула проделала на автобусе. Судя по кадрам в аккаунтах спортсменов, выехали они вчера поздно вечером и в настоящее время уже должны быть в столице Алтайского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды фигурного катания Александра Трусова и Аделия Петросян рассказали о главных фишках нового шоу в Барнауле

Ледовое шоу Этери Тутберидзе с участием известных фигуристов пройдет в Барнауле (подробнее)