Премия Рунета-2020
Барнаул
-3°
Boom metrics
Спорт30 марта 2024 1:00

Звезды фигурного катания Александра Трусова и Аделия Петросян рассказали о главных фишках нового шоу в Барнауле

Ледовое шоу Этери Тутберидзе с участием известных фигуристов пройдет в Барнауле
Выступление Аделии Петросян на Чемпионате России

Выступление Аделии Петросян на Чемпионате России

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

3 апреля в Барнауле с шоу «Чемпионы на льду» выступят известные фигуристы из команды Этери Тутберидзе. Спортсмены рассказали о том, что ждет барнаульского зрителя.

«Ждем всех»

В числе участниц шоу - одна из самых популярных фигуристок страны, серебряная призер Олимпийских игр, серебряная и бронзовый призер Чемпионата Мира Александра Трусова. В своем телеграм-канале спортсменка пригласила поклонников посетить ледовое шоу в Барнауле:

- Я буду ждать встречи с вами. Я подготовила совершенно новые программы, которые, надеюсь, вам очень понравятся. Жду всех! – сказала в видео Александра Трусова.

Тренировка Александры Трусовой

Тренировка Александры Трусовой

Фото: Мария ЛЕНЦ

Несколько подробностей о своей подготовке к ледовому шоу рассказала и 16-летняя чемпионка России по фигурному катанию Аделия Петросян.

- Я представлю свою короткую программу под Майкла Джексона. Также вы увидите мой новый номер, который мы подготовили специально для вас! – рассказала Аделия Петросян.

Видео с небольшими кусочками подготовки к выступлению Аделии можно найти в телеграм-каналах поклонников команды Этери Тутберидзе.

Аделия Петросян

Аделия Петросян

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Что с билетами?

Напомним, что шоу команды Этери Тутберидзе пройдет в Барнауле 3 апреля в «Титов-Арене».

Билеты можно приобрести через онлайн кассы. Их стоимость в зависимости от сектора колеблется от 1300 до 6000 рублей. Детям до 3-х лет билет покупать не нужно – они проходят бесплатно, без отведенного места. Судя по сведениям сервиса по продаже билетов, на трибунах есть еще 1800 свободных мест.

- Этери Тутберидзе отмечает, что ее шоу – это настоящий праздник спорта. Поэтому оно не напичкано спецэффектами и другими заслоняющими мастерство спортсменов фишками. Этим катанием спортсмены подводят итоги года, повторяют для зрителей свои самые удачные номера, пробуют новые образы и одновременно держат себя в форме до начала очередного сезона, - сообщает официальный сайт шоу «Чемпионы на льду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известная тренер Тутберидзе вместе с командой представит ледовое шоу в Барнауле: когда состоится и сколько стоят билеты

В Барнауле пройдет ледовое шоу Этери Тутберидзе с участием известных фигуристок (подробнее)