Премия Рунета-2020
Барнаул
-3°
Boom metrics
Общество29 марта 2024 4:35

«Мое сердце – мишень»: мама алтайского танцора Димы Красилова выпустила трогательную песню сына после его смерти

Премьера песни совпала с другим памятным событием в семье – рождением племянника Пухляша
29-летний артист скончался в декабре прошлого года

29-летний артист скончался в декабре прошлого года

Фото: Даниил ОПАРИН

В пятницу, 29 марта, на всех музыкальных площадках появилась песня уроженца алтайского Заринска, известного шоумена Димы Красилова, который скончался в декабре прошлого года. Подготовить трек к выпуску маме нашего «Пухляша» помогли его друзья.

Новый трек получил название «Моя весна». С обложки песни на нас смотрит улыбающийся Дима в розовом костюмчике с букетом ярко-желтых цветов. Такой живой и счастливый…

Скриншот поста в официальной группе Дмитрия Вконтакте

Скриншот поста в официальной группе Дмитрия Вконтакте

По всей видимости, написать песню нашему земляку помогали сонграйтеры (они могут как придумать текст песни, так и подготовить целую композицию, - прим. ред.). А вот исполнителем стал сам Дима – его голос угадывается в каждой нотке этой трогательной мелодии.

- Песня доступна в сети на всех музыкальных площадках. Слушайте и получайте удовольствие. Ребята, мы это сделали. Спасибо авторам песни Александру Титову и Кириллу Лазаренко, что написали такую замечательную песню. Сегодня 29 марта 2024 года два замечательных события: выход песни Димы и рождение внука Галины Красиловой. Эмоции переполняют. Поддержите нас. Слушайте песню и вспоминайте Диму, - говорится в сообщении в официальной группе Дмитрия Красилова в соцсетях.

Мама Димы Галина Красилова тоже, конечно, поздравила сына. Пусть он и не с нами, но женщина продолжает разговаривать с ним, будто где-то там, в небе, Дима все слышит.

- Сынуль, поздравляю тебя с премьерой, - написала Галина на странице в соцсети.

Песня получилась поистине душевной. В ней поется о любви – простой, искренней и настоящей.

«… Мое сердце – мишень,

Она метит в десяточку безоговорочно…»

«…А если честно-честно, моя невеста – весна,

На вес золота,

Пойдем под навес – под дождем холодно…»

«… Я хочу тебя вечно носить на плечах,

Будто школьники ранец…»

Примечательно, что премьера была назначена еще пару недель назад, и ровно в день выхода песни у Галины родился внук, а у Димы появился еще один племянник. Мальчик родился настоящим богатырем – вес 3440, рост – 48. И кто знает, может Дима, правда, все видит и безмерно радуется за свою семью…

Напомним, Дмитрий Красилов, который получил известность после съемок в клипе «Uno» группы Little Big (признаны в России иноагентами), скончался 18 декабря 2023 года в возрасте 29 лет. Артиста нашли в его собственной квартире в Москве. Причиной гибели называли сердечную недостаточность или эндокринопатию. Похоронили Диму на кладбище в Заринске рядом с могилой его отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Танцуй на облачке»: что говорят звезды и знакомые о смерти танцора с Алтая Дмитрия Красилова

Уроженец Алтайского края Дмитрий Красилов найден мертвым 18 декабря в Москве (подробнее)

Мама закричала от боли, сестра поникла: На Алтае похоронили танцора Дмитрия Красилова

«Пухляша» похоронили рядом с отцом на старом кладбище города Заринска (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)