Премия Рунета-2020
Барнаул
-19°
Boom metrics
Происшествия19 ноября 2023 10:00

Пыталась удержать крышу руками: на Алтае упавшая из-за урагана кровля убила женщину

Женщина погибла из-за упавшей крыши во время урагана на Алтае
Из-за урагана один человек погиб и трое пострадали

Из-за урагана один человек погиб и трое пострадали

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю

Стало известно о жертвах, которые принес ураган в Алтайском крае 19 ноября 2023 года. Одна женщина погибла и еще трое пострадали.

Как стало известно «Комсомолке» из своих источников, погибшая женщина проживала в поселке Центральный на улице Лунной. Позже этот трагический случай подтвердили и в станции скорой медицинской помощи города Барнаула. Как стало известно, женщина пыталась своими силами удержать крышу, которую сдувало ветром. Крышу все-таки сорвало, а женщина получила смертельные травмы. Она скончалась еще до приезда скорой помощи.

Последствия непогоды в Барнауле. Фото: Алина Пономаренко

Последствия непогоды в Барнауле. Фото: Алина Пономаренко

Еще одну женщину ударил сорвавшийся рекламный щит. Она получила закрытый перелом ребер и возможно сотрясение мозга. Пострадавшую оперативно доставили в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

Также в числе пострадавших от ураганного ветра оказались две пожилые женщины в возрасте 65 и 70 лет. Первую из них сильно по бедру ударила входная дверь подъезда, которую дернуло ветром. А вторая женщина не смогла устоять на ногах из-за сильного порыва – упала и получила травмы.

- Убедительно прошу наших жителей соблюдать меры предосторожности, воздержаться от поездок, не выходить без острой надобности из дома, особенно это относится к пожилым людям и детям. Берегите себя и своих близких, - обратился к жителям края Евгений Зулинский, и.о. главного врача Станции скорой медицинской помощи Барнаула.

Последние новости про ураган в Алтайском крае 19 ноября 2023 года можно узнать по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сносит крыши, вырывает с корнем деревья, переворачивает машины и башенный кран! Ураган накрыл Алтайский край

В Алтайском крае ураганный ветер сносит крыши и ломает деревья (подробнее)