Премия Рунета-2020
Барнаул
-19°
Boom metrics
Общество15 ноября 2023 7:00

Одной - 37 лет, другой - 76! Кто поборется за титул «Королева красоты Сибири»

2 декабря в Барнауле пройдут конкурсы «Королева красоты Сибири» и «Мистер Сибири»
Этот конкурс формата «миссис», что предполагает участие женщин без ограничений

Этот конкурс формата «миссис», что предполагает участие женщин без ограничений

Фото: Олег УКЛАДОВ

2 декабря в Барнауле состоится шоу красоты и талантов – на одной площадке пройдут конкурсы «Королева красоты Сибири» и «Мистер Сибири». В студии радио «Комсомольская правда» - Барнаул» побывали организатор конкурсов, руководитель модельного агентства Татьяна Жилина и одна из участниц Марианна Бахрушина.

Стандарты – долой!

- Прекрасным участницам предстоит побороться за корону не города или края, а всей Сибири. А это значит, что нужно раскрыть и показать себя на все 100%! Победительнице предстоит участие в конкурсе «Миссис Россия International», – рассказывает Татьяна Жилина.

Задания ожидаются стандартные: в частности, дефиле в национальных костюмах, речевая визитка, пресс-конференция с членами жюри, которые будут задавать каверзные вопросы и на эрудицию, и на интеллект из любой сферы.

Что касается требований ко внешности и возрасту, то здесь стандарты – долой!

- Этот конкурс формата «миссис». А это предполагает участие женщин без ограничений. Главное - приятная внешность и харизма. В этом году, например, в финале участвуют две прекрасные бабушки. Одной 58 лет, и она бабушка троих внуков. А второй - 76 лет! Это Татьяна Петрова, которая уже участвовала в конкурсах красоты и пришла на подиум за новыми достижениями, - говорит Татьяна Жилина.

Татьяна Жилина и Марианна Бахрушина

Татьяна Жилина и Марианна Бахрушина

Фото: Ольга ВЕДЕРНИКОВА

Хрупкая блондинка

Более молодой участнице Марианне Бахрушиной - 37 лет. Хрупкая блондинка работает на ответственной руководящей должности в крупной компании, связанной с обеспечением нефтепродуктами. Она отвечает за подразделение по охране труда, гражданской обороне, промышленной безопасности и ЧС. Работа серьезная, можно сказать, мужская. А ведь порой так хочется раскрыть свой внутренний женский потенциал.

- Поэтому я в очередной раз решила испытать себя. У меня уже был опыт участия в конкурсе «Миссис Барнаул-2021», где я стала первой вице-миссис. Но, как говорят, гельштат не закрыт, и теперь мне нужна корона победительницы! – уверенно заявила участница.

Для дефиле Марианна подготовила наряд, стилизованный под русский народный костюм, а для речевой визитки – интересный видеоряд. В качестве творческого номера красавица представит современный танец.

- Честно говоря, я далека от танцев, поэтому готовлюсь очень интенсивно, стараюсь. Для меня это все новое и очень интересное, - призналась женщина.

Секреты красоты

В радиостудии Татьяна Жилина и Марианна Бахрушина поделились секретами красоты. Надо отметить, обе женщины выглядят великолепно!

- Процесс ухода за собой не прекращаемый. И всегда надо верить в себя, смотреть на себя и наслаждаться собой. Ну и, конечно, любая красота требует денег! – говорит Марианна.

- Однозначно! – подтверждает Татьяна. – Как ни крути, обязательно нужно посещать косметолога, стилиста, мастера маникюра и так далее. Без этого никуда. Огурцы на глазах уже не помогут (смеется – прим. ред.).

Также Татьяна поделилась одним своим секретом, который помогает сохранять стройность и поддерживать организм в хорошем состоянии:

- Я выпиваю стакан теплой воды перед каждым приемом пищи. Выпила, подождала пять минут, а потом кушать.

Проходят кастинги

В декабре в Барнауле пройдет еще один ежегодный конкурс «Миссис Барнаула - 2023» для замужних дам. Кастинг продлится до первых чисел декабря. В нем также могут принять участие женщины без ограничений по возрасту и параметрам.

- И не только те, которые состоят в официальном браке, но и в неофициальном, и даже разведенные. И не только жительницы Барнаула, но и других населенных пунктов края, - поясняет Татьяна Жилина.

Также сейчас идет отбор участников на конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Барнаула» среди малышей от 4 лет.

- Дети даже в таком раннем возрасте вполне могут справиться с зданиями и устроить настоящее шоу! - уверяет организатор.

Все подробности можно узнать в группе модельного агентства Татьяны Жилиной «ВКонтакте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель конкурса «Мистер Россия» из Барнаула – о карьере модели, мужской красоте и любви с первого взгляда

Еще каких-то пару лет назад барнаулец Антон Воронин и не думал о карьере модели. Он увлекался футболом и планировал поступать в педагогический университет на учителя физкультуры. Однако жизнь «выпнула» его со стадиона на подиум. В свои 18 лет юноша уже стал обладателем титула «Мистер Россия Universal 2023» и готовится к участию в «Мистере Мира» (подробнее)

Интересное