Премия Рунета-2020
Барнаул
-5°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 октября 2023 1:00

Победитель конкурса «Мистер Россия» из Барнаула – о карьере модели, мужской красоте и любви с первого взгляда

Студент из Барнаула стал победителем конкурса «Мистер Россия Universal 2023»
После победы на всероссийском конкурсе Антон Воронин готовится к участию в «Мистере Мира»

После победы на всероссийском конкурсе Антон Воронин готовится к участию в «Мистере Мира»

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Еще каких-то пару лет назад барнаулец Антон Воронин и не думал о карьере модели. Он увлекался футболом и планировал поступать в педагогический университет на учителя физкультуры. Однако жизнь «выпнула» его со стадиона на подиум. В свои 18 лет юноша уже стал обладателем титула «Мистер Россия Universal 2023» и готовится к участию в «Мистере Мира». О том, как ему удалось стать самым красивым мужчиной в стране и что скрывает закулисье, Антон Воронин рассказал в эфире радио «Комсомольская правда – Барнаул».

Неожиданный поворот

Антон с 6 лет играл на футбольном поле и в будущем хотел быть тренером. О том, чтобы стать моделью, и не помышлял. Инициатором стал его крестный папа.

– Он листал ленту в социальных сетях и увидел, что идет кастинг на конкурс «Мистер Барнаул» и скинул мне. Я не ожидал, к чему это приведет, - говорит Антон.

Не ожидали и его родители. Отец - человек с советской закалкой отнесся к идее скептически и хотел, чтобы юноша прошел школу жизни в армии, а не на подиуме. Но Антон все же решил испытать себя. Его наставником стала руководитель модельного агентства Татьяна Жилина.

Конкурс «Мистер Россия Universal 2023»

Конкурс «Мистер Россия Universal 2023»

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Освоив дефиле, Антон семимильными шагами начал идти вперед в мир красоты. Сначала он покорил местный подиум, взяв титул «Мистер Барнаул» и «Мистер Алтай», а затем отправился на всероссийский конкурс.

Мужчина на подиуме остаются мужчинами

По словам Татьяны Жилиной, Антон очень трудолюбив. Во время подготовки к «Мистер Россия Universal 2023» он даже не поехал отдыхать на Аю, хотя путевку туда выиграл на местных конкурсах. Все время посвятил отработке дефиле, репетициям танца и созданию образа для выхода на всероссийский подиум. Финал проходил в Ростове-на-Дону.

Самым трудным Антон называет путь на конкурс, ведь пришлось добираться двое суток на автобусе, самолете и поезде. А там, на месте его приняли тепло. Уверяет, что парни-модели не строят козни. Это девчонки – то на подол платья друг другу наступят, то подножку подставят. В мужском коллективе иначе.

Антон уверен, что обладать внешней красотой для участия в конкурсах такого уровня – недостаточно.

– Внешность важна, но за счет одной красоты не выиграешь ни одного конкурса. Это конкурс красоты и таланта. Нужно проявить себя, показать себя с разных сторон, – говорит юноша.

Кстати, как отмечает Татьяна Жилина, в ее модельном агентстве мужчины остаются мужчинами. Они не используют женский макияж, не носят каблуки и не используют другие атрибуты противоположного пола.

Звездная болезнь и корона

Барнаулец покорил жюри и взял главный кубок конкурса, ведь корон у мистеров нет. В придачу он получил еще ленту, подарки и официальный диплом, дающий право участвовать в конкурсах «Мистер Мира» и «Мистер Вселенная».

– Звездной болезни у меня нет, но самооценка поднялась. Приятно же все равно, когда ты Мистер Россия. Душа радуется, сердце хохочет. Но до сих пор не могу в это поверить. Я поменялся внутренне. Год назад даже мечтать об этом не мог. Сегодня для меня это шаг к будущей профессии, теперь я хочу стать профессиональной моделью, уехать работать по контракту. Поэтому сейчас нужно завоевывать титулы. Мне все это очень нравится. Кайф нереальный! Дефиле, конкурсы, подиум – теперь я просто этим живу,– делится Антон.

Участие в конкурсах красоты радикально сменило профессиональный вектор юноши. Вместо педагогического университета он поступил в алтайский колледж культуры на театральное творчество. Пока ни о чем не жалеет и готовится к конкурсу «Мистер Мира», который будет проходить во Вьетнаме с конце октября.

Конкурс «Мистер Россия Universal 2023»

Конкурс «Мистер Россия Universal 2023»

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

А мисс есть?

У официально самого красивого парня Барнаула и Мистера России пока нет своей мисс. Он говорит, что не ищет определенный типаж, а ищет ту девушку, которая вызовет в нем настоящие чувства. Антон искренне верит в любовь с первого взгляда.

– Любовь непредсказуема. Бывает, просто идешь по улице, кого-то увидишь и в улыбке расплываешься. Верю в любовь с первого взгляда, еще не увидел ту самую, но охота! – делится юноша. Хотелось бы ту девушку, которая останется со мной раз и навсегда. Отношения на неделю – не для меня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Директор модельного агентства Татьяна Жилина и сама продолжает завоевывать новые титулы. Недавно ее признали самой красивой девушкой России по версии российского модельного агентства «Имидж Элит».

Татьяна Жилина победила в конкурсе «Фото-Модель России 2023», который проходил в Ростове-на-дону, и стала обладательницей титула «Фото-модель России, лучший Fashion образ». Фотографии, а также модельные данные Татьяны были высоко оценены профессиональным жюри.

Антон Воронин и руководитель модельного агентства Татьяна Жилина

Антон Воронин и руководитель модельного агентства Татьяна Жилина

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

КСТАТИ

В настоящее время международное модельное агентство Татьяны Жилиной объявило кастинги на финалы главных конкурсов красоты и талантов «Королева красоты Сибири 2023» и «Мистер Сибирь 2023», которые состоятся в ноябре. Записаться на кастинг можно по тел. 8-962 792-40-05.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красавица, имеющая четыре красных диплома, представит Алтайский край на конкурсе «Мисс Россия – 2023»

22-летняя студентка из Барнаула претендует на звание самой красивой девушки страны (подробнее)