Премия Рунета-2020
Барнаул
-2°
Boom metrics
Звезды15 ноября 2023 5:00

Барнаульцев приглашают сыграть зомби в новой российской комедии

В Барнауле ищут актеров на роль зомби для съемок фильма
Кандидатам на роль должно быть от 14 до 60 лет. Изображение: Kandinsky 2.2

Кандидатам на роль должно быть от 14 до 60 лет. Изображение: Kandinsky 2.2

В Барнауле объявили кастинг на роль зомби, полицейских и военных для новой отечественной комедии. Как сообщают организаторы кастинга в паблике «Халтура Барнаул|Работа/подработка» во Вконтакте, ходячим мертвецам даже заплатят. Какие условия и зарплату предлагает работодатель – в нашем материале.

- Привет, жители Барнаула! В ноябре - декабре снимаем у вас массовые сцены с участием известных актеров к крутой российской комедии, которая выйдет в прокат в середине 2024 года, - говорится в сообщении.

От всех желающих принять участие требуют лишь соответствовать возрастному ограничению – от 14 до 60 лет, сделать репост, отрыть доступ к своей странице в соцсети и иметь в профиле парочку фотографий.

Согласно условиям, всем проявившим интерес к съемкам будут предложены разные роли – зомби, военных и полицейских. Правда, работодатель не упоминает, какими навыками должны обладать нанятые. К примеру, на роль зомби явно подойдут очень стрессоустойчивые люди, ведь предполагается, что им придется имитировать нападение на своих соотечественников и даже, возможно, лакомиться их внутренностями. Конечно, реквизит во всех душераздирающих сценах будет бутафорским, но лучше перестраховаться и оценить свои силы!

Другой момент, который стоит учесть – длительность съемок. Если одна смена занимает шесть часов, то, вероятно, ходячим мертвецам придется запастись терпением. В целом, претендентам на роль зомби еще нужно уметь неестественно двигаться, держать серьезную гримасу (представьте свое лицо утром в понедельник, прим. авт.) и как можно реже моргать.

Съемки будут проходить в краевой столице с 22 ноября по 5 декабря в три смены:

- с 9:00 до 15:00;

- с 15:00 до 21:00;

- с 21:00 до 01:00.

За одну смену актерам обещают платить по 3,5 тысячи рублей, в день один человек может брать не больше двух смен. Деньги будут зачислять на карту в конце каждой смены по договору подряда. А приятным бонусом станет питание – всем зомби и актерам, играющим стражей правопорядка, обещают чай, обед и напитки, а также доставку к месту съемок и обратно.

- Никаких вложений, естественно, не требуется! И будьте осторожны, остерегайтесь мошенников, - подчеркнул автор объявления.

К слову, об аферистах. С первого взгляда набор на кастинг выглядит подозрительно – ни контактов, ни имен, ни каких-либо данных о кинокомпании. Возможно, всю эту информацию пришлют потенциальным актерам позднее, а пока все-таки стоит прислушаться к предостережению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как иподьякон в актеры подался: бийчанин рассказал о карьере в большом кино, работе с «Кейт Уинслет» и постельных сценах

Игорь Негодяев еще в шесть лет заявил, что хочет стать актером (подробнее)

КультураИнтересное