Премия Рунета-2020
Барнаул
-6°
Boom metrics
Происшествия12 февраля 2024 8:00

27 ударов ножом. На Алтае ревнивая женщина истязала соперницу на глазах у своего сына

В Алтайском крае женщина заставила сына снимать, как она напала на свою соперницу
Ревнивая женщина нанесла сопернице 27 ударов кухонным ножом

Ревнивая женщина нанесла сопернице 27 ударов кухонным ножом

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Волчихинском районе Алтайского края развернулась трагедия в шекспировских красках: ревнивая женщина напала на знакомую, которую подозревала в интимной связи со своим мужем. Невольным свидетелем поножовщины стал сын нападавшей. Подробнее о случившемся «Комсомолке» рассказали в СУ СК России по Алтайскому краю.

Как стало известно следствию, 38-летняя жительница Волчихинского района подозревала мужа в изменах с их общей знакомой. В какой-то момент ревность настолько охватила ее, что она решила разобраться с соперницей, и ночью 19 декабря 2023 года пошла к ней домой. С собой женщина взяла 13-летнего сына.

Дома у соперницы женщина начала избивать ее, а потом схватила кухонный нож и нанесла 27 колото-резанных ран. При этом сын нападавшей присутствовал при разыгравшейся сцене ревности и записывал все на видео.

- Видео мальчик снимал под давлением матери, - подчеркнули в Следкоме.

Возможно, что все закончилось бы смертью потерпевшей, но тут в дом вошел муж ревнивицы. Знал ли он, куда ушла жена с сыном – не известно. Но это помогло спасти жизнь потерпевшей – ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.

Уголовное дело в отношении нападавшей женщины направили в суд. Ее обвиняют в преступлении по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Кроме того, следователи направили представление в органы профилактики, чтобы проверить семью, так как в разборки оказался вовлечен несовершеннолетний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двое мужчин скончались после массовой поножовщины в Барнауле

Третий получил ранение руки (подробнее)