Премия Рунета-2020
Барнаул
-16°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 5:30

Хотел унизить и оскорбить. На Алтае будут судить ревнивца, который рассылал эротические фото и видео своей сожительницы

В Республике Алтай мужчина распространял эротические фото и видео бывшей сожительницы
Фото и видео мужчина снимал на камеру своего телефона

Фото и видео мужчина снимал на камеру своего телефона

Фото: Вера Березовская

В Республике Алтай мужчина, оскорбленный тем, что его бросила сожительница, стал рассылать фото и видео эротического характера с ее участием. Такие сообщения получили родственники и коллеги женщины. Но за такие действия мужчине скоро придется отвечать перед судом. Подробнее об этой ситуации рассказали в СУ СК России по Республике Алтай.

Произошла эта история в Горно-Алтайске, где проживал 50-летний мужчина со своей сожительницей. В какой-то момент парочка решила добавить разнообразия в отношения. В июне 2022 года мужчина снял эротическое видео с участием возлюбленной, а в феврале 2023 года сделал фотографии такого же интимного содержания.

- Женщина о съемке знала и не возражала против этого, - пояснили в СК.

Но в августе между парой произошел разрыв. После ссоры женщина ушла и прекратила общение с мужчиной. Он обуреваемый ревностью и обидой решил мстить. Тут то и вспомнились эротические фото и видео, хранящиеся в памяти телефона мужчины.

Чтобы унизить и оскорбить честь своей бывшей сожительницы видео эротического содержания мужчина отправил через мессенджер на место работы женщины, добиваясь ее увольнения. А получателями откровенных фотографий, стали бывший муж и родственники потерпевшей.

Такие действия ревнивого мужчины являются нарушением закона. Хотя свою вину он так и не признал, его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия) и п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (распространение порнографических материалов, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). Дело направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Барнауле пара занялась любовью у стелы «Город трудовой доблести»

«Нешуточные страсти» происходили вечером 21 июня (подробнее)