Премия Рунета-2020
Барнаул
+3°
Boom metrics
Происшествия15 сентября 2023 10:55

В Барнауле мать убила двух малолетних детей и свела счеты с жизнью

СК завел уголовное дело по факту убийства двоих детей матерью в Барнауле
Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии

Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Барнауле 15 сентября в одной из квартир нашли тела трехлетнего мальчика и его восьмимесячного брата. Как сообщают в пресс-службе СУ СК по Алтайскому краю, причастной к убийству малолетних может быть их мать. Она покончила с собой.

Первые сообщения о происшествии появились еще днем 15 сентября. По словам очевидцев, в Индустриальном районе девушка убила детей, оставила предсмертную записку и свела счеты с жизнью.

Позднее информацию официально подтвердили в силовом ведомстве. По информации СУ СК, в квартире нашли детей с признаками криминальной смерти.

- При осмотре места происшествия следователями СК была обнаружена записка от имени матери потерпевших, которая после лишения жизни детей направилась в соседний многоэтажный дом и свела счеты с жизнью, - отметили в следкоме.

По факту убийства малолетних возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии, назначены судебные экспертизы. Сотрудникам СК предстоит установить все причины и условия, по которым было совершено жестокое преступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изгоняла духов: на Алтае мать сожгла 1,5-годовалую дочку на глазах у своего восьмилетнего сына

На Алтае мать сожгла 1,5-годовалую дочку на глаза у своего восьмилетнего сына (подробнее)

КриминалИнтересное