Премия Рунета-2020
Барнаул
-10°
Boom metrics
Звезды7 августа 2023 4:36

«Это Алтай, детка!». Наташа Королева сняла «мокрое» видео на Телецком озере

Певица Наташа Королева отдохнула в Горном Алтае
Отдыхала артистка в Горном не одна

Отдыхала артистка в Горном не одна

Фото: Иван МАКЕЕВ

Знаменитая певица Наташа Королева на минувших выходных отдохнула в Горном Алтае. В соцсетях звезда опубликовала фото и видео на фоне местных красот. И даже непогода не помешала исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» насладиться природой Алтая.

На одном из видео знаменитость, напевая и радуясь, бежит под дождем по мосту в Артыбаше, рядом с Телецким озером:

- Ну что, у природы нет плохой погоды! Это Алтай, детка. Ла-ла-ла! Вон, турЫсты идут сзади. Все пормоколи. Най-на-на-на!

При этом узнать на кадрах Королеву довольно сложно. Она облачилась в плащ-дождевик с капюшоном и надела темные очки. Выдает артистку только ее знаменитый на всю страну голос.

Отдыхала артистка в Горном не одна. На других кадрах она запечатлела сына Архипа с его девушкой Мелиссой и свою знакомую. Компания любовалась водопадом в одном из живописных местечек.

По неподтвержденным данным одного из тг-каналов, артистка приехала не просто отдохнуть. Она якобы выступила на закрытом корпоративе, который устроила новосибирская бизнес-вумен в честь дня рождения своего мужа.

ЧТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница «Битвы экстрасенсов» провела на Алтае магический ритуал

Сразу по приезду в место силы, на Алтай, Романова провела сеанс, который помог ей войти в состояние транса. Примерно также она настраивается на испытания во время съемок шоу «Битва экстрасенсов» (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное