Премия Рунета-2020
Барнаул
-6°
Boom metrics
Звезды26 января 2023 4:50

Ксения Собчак показала фото в бикини с отдыха в элитном отеле на Алтае

Теледива прилетела отдыхать на Телецкое озеро
Ранее Собчак отдыхала на Алтае летом.

Ранее Собчак отдыхала на Алтае летом.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак прилетела в Республику Алтай. Фото с отдыха она выложила в личный Telegram-канал.

На снимке Собчак позирует в темно-красном бикини, закрывающем лишь интимные части тела. Телеведущая сидит в купели, окруженная зимним лесом. По всей видимости, она только вышла из парилки, так как в руках еловая ветка и рядом лежит шапка для бани.

В посте Ксения раскрыла место своего отдыха – это Altay Village на Телецком озере.

– Прошлый раз была на Алтае летом (ну вы помните), и в другом отеле. Правы были те, кто говорил, что «Altay Village» на Телецком озере прямо суперместо. Быстро сюда добраться можно только на вертолете и это создает определенный фильтр, людей мало, полное соединение с природой, - писала Собчак.

Ранее журналистка была в Горном Алтае, когда записывала интервью с Еленой Блиновской, которая в 2021 году с размахом отпраздновала в республике свой день рождения. Среди гостей блогерши были певица Нюша, телеведущая Виктория Лопырева, блогеры Артем и Валерия Чекалины, Екатерина Варнава, Филипп Киркоров и другие. Это событие назвали одним из самых дорогих праздников в истории частных вечеринок в России. Оно обошлось в сумму около 200 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак, Киркоров, Ургант и Летучая: звездная богема собралась на дне рождения блогерши на Алтае

Акулы шоу-бизнеса делятся снимками алтайской природы в соцсетях (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное