Звезды22 апреля 2021 12:11

Баня, пасека, березовый сок. Как сейчас живет эпатажный Казанова из Барнаула, покорявший Бузову

Олег Казанцев все дальше от «Дома-2», но ведущая проекта Ольга Бузова ему временами снится
Олег Казанцев

Олег Казанцев

Фото: Марина КОЧНЕВА

У 47-летнего Олега Казанцева, бывшего участника проекта «Дом-2», запомнившегося зрителям как эффектный Казанова – очередной интересный поворот в жизни. Неугомонный барнаулец теперь не только разводит пчел и собирает Иван-чай, но и устроился банщиком в Гоньбинские бани.

Напомним, что 13 лет назад высокий блондин отправился в «Дом-2» завоевывать сердце Ольги Бузовой. К счастью для Казановы, ведущая не ответила ему взаимностью, теперь он живет в любви и согласии с любимой женой, вспоминая о своем опыте в долгоиграющем шоу не так уж и часто.

- Хотя недавно Бузова приснилась, - улыбается Олег. - Утром я даже отправил ей в инстаграме нашу совместную фотографию - я тогда нарисовал ей картину с солнцем у которого вместо глаз две буквы – О (Олег и Ольга).

К счастью для Казановы, ведущая не ответила ему взаимностью

Фото: Личный архив

Нынешняя подруга Вера, по словам симпатичного дамского угодника, человек мудрый и гармоничный, ревностью к прошлым его эпопеям и играм не страдает.

Благодаря Вере, кстати, Казанцев всерьез увлекся ведической культурой, даже славянский хлеб на закваске научился готовить. Да и не только хлеб. Чего стоит его квас на березовом соке, который увлеченный здоровым образом жизни богатырь сейчас заготавливает.

Прошлым летом Олег Саныч (как он себя называет) заселился в маленький пустующий домик в селе Демино Первомайского района.

- Это такая деревня, где много нежилых домов, купленных в свое время при обналичивании материнского капитала, - рассказывает экспериментатор. - Я с согласия бабушки-владелицы заселялся на время в один из них.

Вместе с Казановой на подворье заселились 15 пчелосемей, 10 гусей, 10 уток и 10 куриц. В инстаграм Олега есть видео, где утром он, как вожак, ведет гусей и уток к воде.

- Вечером кричал им: «тега-тега и» они со мной послушно шли домой, - улыбается собеседник, - тоже интересная наука, как и пчеловодство.

Пасечник из Казанова получился активный, несмотря на малый опыт. Он даже в ревизионной комиссии союза пчеловодов сегодня состоит, где воюет против опасных гербицидов, которыми фермеры обрабатывают поля.

И вот теперь новый «легкий пар» в жизни энергичного мужчины. Ради профессии банщика Казанова даже на время расстался со своей шикарной шевелюрой и изучил банную науку.

- Баня с хорошим веником - это же лечебница, - рассуждает наш герой. - А если после этого еще Иван-чай попить, то, как заново родиться!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Казанова поменял «Дом-2» на «Дом-22»

Каких только поворотов не бывает в людских судьбах. Взять 46-летнего Олега Казанцева. Когда-то кудрявый и улыбчивый танцор ездил на шоу «Дом-2» и зажег там по полной, запомнившись как харизматичный Казанова. А спустя 12 лет наш герой с молитвой собирает и продает Иван-чай, разводит пчел и увлекается ведической культурой (подробнее)