Звезды7 апреля 2021 12:21

«В первую очередь, я – жена»: чем сейчас занимается певица Ирина Ортман

На днях у российской артистки из Барнаула вышел клип на песню
Сейчас певица продолжает писать песни. Программа "Историс. На гребне волны", Москва 24. Скриншот видео.

Сейчас певица продолжает писать песни. Программа "Историс. На гребне волны", Москва 24. Скриншот видео.

Вчера, 6 апреля, российская певица из Барнаула Ирина Ортман выпустила музыкальный клип. В свое время наша землячка дошла до финала популярного телепроекта «Фабрика звезд», была в составе известной группы «Тутси», а с 2010 выступает сольно. Как сейчас выглядит и чем живет артистка – в материале «Комсомолки».

Ирина Ортман родом из Семипалатинска, но с нашим городом её многое связывает, ведь именно здесь, на Алтае, она провела свое детство и впоследствии училась в Барнаульском музыкальном училище.

Сейчас певица продолжает писать песни. После выхода из группы «Тутси», в которой она выступала вместе с Лесей Ярославской, Настей Крайновой и Машей Вебер, она выпустила больше 20 произведений, последнее из них под названием «Самый лучший парень», вышло в этом году. Накануне в сети появился и клип на эту песню.

- Эта работа была сделана исключительно по любви и командой единомышленников! Видео не имело больших бюджетов и все ребята работали за творческую идею! Я хочу поблагодарить каждого, кто поучаствовал в этом процессе, - поделилась с подписчиками певица.

Судя по инстаграму, Ирина является одним из сотни экспертов в музыкальном шоу «Ну-ка все вместе» на канале «Россия». Исполнительница, кстати, регулярно появляется на телеэкране. Так, в апрельском выпуске программы «Москва24» «Историс. На гребне волны» она рассказала о том, чем занимается в последнее время.

- В первую очередь я – жена, а потом уже певица. Активно занимаюсь творчеством, в прошлом году у меня было яркое событие – выход двух сольных альбомов, двух клипов. С концертной деятельностью, к сожалению, было все печально, - рассказала Ирина в интервью.

Что касается личной жизни, то в 2016 году артистка вышла замуж за сотрудника спецслужб Романа Бабкина. Пара очень счастлива в браке. По словам певицы, самое главное в отношениях – доверие.

- Если есть какая-то червоточинка, то это все может быть ненадолго. Я этот момент пережила, стала мудрее. И теперь в нашей семье исключительно доверие и любовь, - отметила она.

В доме у певицы живут две породистые собаки, их снимки часто появляются на её странице в инстаграме. Поначалу, рассказала исполнительница, с ними были жуткие проблемы – одна из собак не принимала другую, сильно ревновала. Все, как у детей! Но сейчас животные отлично ладят друг с другом, и муж Ирины даже подумывает завести третью собаку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дизайнер из Барнаула Аника Керимова шьет наряд для Филиппа Киркорова

Ранее ее «моделями» стали Лера Кудрявцева, Жасмин, Наташа Королева и многие другие (подробнее)