2020-06-04T05:11:58+03:00

“Ежу понятно”: губернатор Томенко прокомментировал слухи о своей возможной отставке

Информация об этом появляется в Telegram-каналах
Поделиться:
Комментарии: comments6
Виктор Томенко.Виктор Томенко.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Виктор Томенко опроверг слухи слухи об уходе с поста главы региона в этом году и возможный переход в одно из федеральных ведомств. Губернатор сообщил об этом во время пресс-конференции 3 июня.

- Все это не соответствует действительности, это если коротко. Я даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Но почему они берутся, всем понятно, это ежу понятно, как говорится, - сказал глава региона

Виктор Томенко напомнил, что его выбрали губернатором на всенародных выборах в сентябре 2018 года, за него проголосовали 366 тыс. человек. Срок его работы заканчивается в 2023 году, тогда и пройдут следующие губернаторские выборы.

- Никаких планов и предложений куда-то уходить, никаких обязательств у меня еще перед кем-то, кроме как перед моими избирателями в Алтайском крае, у меня нет. Я собираюсь работать и выполнять те обещания и обязательства, которые я взял на этапе предвыборной кампании, да и те обязательства, которые уже за истекшие почти два года тоже были объявлены или заявлены. На этом вся сегодня концентрация моего внимания, усилий моих и моей команды, - заявил глава региона.

Он добавил, что удалось создать систему, которая способна двигать Алтайский край в направлении развития, улучшения жизни, повышения ее качества, проводить большую серьезную работу.

- Она не делается за короткий период времени и она, конечно, должна быть очень разносторонняя и очень убедительная. Над этим мы работаем. Этому я свою жизнь в настоящее время и посвящаю и никаких других у меня ни планов, ни идей нет, - резюмировал губернатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Томенко прокомментировал ситуацию с коронавирусом в регионе и смягчение ограничений

Он также сообщил закроют ли Барнаул на карантин (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также