2020-01-14T16:04:10+03:00

В Барнауле школьник упал в сугроб и наткнулся на железный штырь

Инцидент произошел недалеко от школы спорта имени Алексея Смертина
Фото: Игорь БергФото: Игорь Берг
Изменить размер текста:

В Барнауле одиннадцатилетний мальчик, проходя по узкой тропинке, споткнулся и упал в сугроб, где торчал железный штырь. По данным источника «Комсомолки», знакомого с ситуацией, инцидент произошел недалеко от школы спорта имени Алексея Смертина.

Вечером 12 января ученик пятого класса городской гимназии №123 направлялся из дома в СДЮШОР им. Смертина. Он прошел через стадион своей школы, затем по улице Ленинградская, по территории спорткомплекса «Горизонт» и повернул на тропинку, ведущую как раз к школе. Именно в этом месте он споткнулся, упал в сугроб и почувствовал боль. Несмотря на это, он нашел в себе силы дойти до дома, где рассказал обо всем маме. Женщина вызвала скорую.

Информацию о происшествии подтвердили в СУ СК РФ по Алтайскому краю, однако в пресс-службе управления заявили, что никакого тяжкого вреда здоровью не было причинено.

- Следователи выезжали на место происшествия. Но тяжкого вреда здоровью не зафиксировано, ребенок просто покарябал кожу, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Напомним, уже несколько недель общественность в Барнауле возмущается работой дорожников. После сильного снегопада в декабре город оказался завален тоннами снега. Особенно, жителей краевой столицы возмущает тот факт, что рабочие не чистят тротуары. А, как давно известно, именно наледь становится частой причиной травмирования пешеходов.

Читайте также:

Для снега места не было: почему Барнаул «утонул» в сугробах

Эта зима запомнится барнаульцам частыми снегопадами, которые парализовали работу общественного транспорта, несколько раз создавали десятибалльные пробки и даже заставили министра транспорта региона опоздать на работу. Теперь огромные сугробы можно увидеть почти на каждой улице города, вплоть до основных магистралей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также