2019-11-18T08:24:28+03:00

Как на Алтае решают проблемы пострадавших от травм на производстве

18 ноября «Комсомольская правда» проведет круглый стол, посвященный этой теме
Как на Алтае решают проблемы пострадавших от травм на производствеКак на Алтае решают проблемы пострадавших от травм на производствеФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

18 ноября в Барнауле обсудят вопрос реабилитации пострадавших на производстве от травм и профзаболеваний. О том, как решается эта проблема в Алтайском крае, специалисты регионального отделения Фонд социального страхования и эксперты будут говорить на круглом столе, который проводит «Комсомольская правда» на Алтае».

Как в нашем крае работает система обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, как обстоит дело с предупреждением травматизма, как реабилитируют людей, получивших травмы или профессиональные заболевания на рабочем месте и какие задачи стоят перед Фондом соцстраха, эти темы затронут в ходе осуждения. В диалоге будут участвовать представители профсоюзов, Гострудинспекции, краевого управления по труду, Главного бюро медико-социальной экспертизы по Алтайскому краю и краевые СМИ.

Круглый стол пройдет 18 ноября в 15.00 в пресс-центре «Сибирской медиагруппы» по адресу: г. Барнаул, ул. Короленко, 51.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также