2018-08-21T07:52:01+03:00

Где в Барнауле делают бесплатное ЭКО

Чтобы получить квоту на процедуру, необходимо иметь медицинские показания
Фото предоставлено КГБУЗ «Краевая клиническая больница»Фото предоставлено КГБУЗ «Краевая клиническая больница»
Изменить размер текста:

На протяжении восьми лет врачи и специалисты отделения сохранения и восстановления репродуктивной функции Краевой клинической больницы помогают парам со всего Алтайского края услышать заветную фразу: «Поздравляем, у вас будет малыш!»

Центр сохранения и восстановления репродуктивной функции был создан в рамках краевой целевой программы (по демографии на 2008-2015 гг.). К слову, здесь можно пройти лечение методом ЭКО за счет средств фонда обязательного медицинского страхования, то есть бесплатно для пациента.

В 2018 году на ЭКО для пациенток Краевой клинической больницы выделено 580 квот.

- К нам, как правило, обращаются пациентки, которые уже прошли обследования у гинекологов по месту жительства, – рассказывает заведующая отделением сохранения и восстановления репродуктивной функции Надежда Соболева. - Но база женских консультаций часто не позволяет провести полноценное обследование – тогда дообследованием занимаемся мы. У женщины определяют уровень гормонов, делают ультразвуковое исследование матки, оценивают проходимость маточных труб и состояние эндометрия, берут анализы на урогенитальные инфекции. Пройти процедуру ЭКО мы предлагаем, если лечение не принесло успеха или имеет место причина бесплодия, при которой, беременность возможна только после ЭКО.

О том, что ждет женщину на процедуре ЭКО, читайте в проекте https://www.kp.ru/best/altai/hochu-rebenka/

На правах рекламы

О противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также