2018-06-01T08:14:59+03:00

Виктор Томенко намерен участвовать в выборах губернатора Алтайского края

Он попрощался со своими красноярскими коллегами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Усс и Виктор Томенко (справа). Скриншот с видео ГТРК "Красноярск"Александр Усс и Виктор Томенко (справа). Скриншот с видео ГТРК "Красноярск"
Изменить размер текста:

Виктор Томенко намерен участвовать в выборах губернатора Алтайского края, которые пройдут 9 сентября.

Об этом сообщает ГТРК «Красноярск». По информации местного СМИ, 31 мая в торжественной обстановке Виктор Петрович попрощался со своими коллегами и рассказал журналистам, что с новой командой пока не определился. Но не исключает, что некоторые красноярцы могут переехать вслед за ним.

- Может быть, кого-то я и приглашу. Несомненно, сделано это будет по согласованию с руководителем Красноярского края Александром Уссом. Но для этого мне нужно будет прибыть в Барнаул, познакомиться с ситуацией, - сказал Виктор Томенко.

Ранее председатель крайизбиркома Ирина Акимова рассказала, что на осенние выборы губернатора потратят более 160 млн рублей. Источником финансирования станет краевой бюджет.

Напомним, в Барнауле врио губернатора Алтайского края будет уже 1 июня. В этот день его представят в новой должности. В Красноярске на его место - исполняющего обязанности председателя правительства — назначен Юрий Лапшин, бывший первый зампредседателя.

Виктор Томенко попрощался с правительством Красноярского края.Больше новостей на сайте - http://www.vesti-krasnoyarsk.ru

Читайте также:

Биография врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко

В свободное от государственной службы время он любит позаниматься спортом, а точнее баскетболом, и, поговаривают, что довольно неплохо. Особенно он запомнился жителям Красноярска своим фристайлом: пару лет назад весь интернет гудел над роликом, на котором он то жонглирует несколькими мячами, то крутит их на пальце, и все это под зажигательный бит (подробнее)

Перезагрузка: Чего ждать от нового врио губернатора Алтайского края

Виктор Петрович исполнял обязанности первого заместителя губернатора Красноярского края - председателя правительства региона. Чего ждать Алтаю от нового управленца? И чем ему следует заняться в первую очередь? Свои предположения высказали политические эксперты (подробнее)

 
Читайте также