Премия Рунета-2020
Барнаул
+17°
Boom metrics
Общество27 декабря 2016 10:53

Фотоконкурс "Невеста года Алтая - 2016"

Голосование за участниц продлится по 10 января
Источник:kp.ru
Фотоконкурс "Невеста года Алтая - 2016"

Фотоконкурс "Невеста года Алтая - 2016"

Фото: из личного архива

Объявляем старт фотоконкурса "Невеста года Алтая - 2016"! Победительница получит не только это почетное звание, но и призы от "Комсомольской правды" - Барнаул" и нашего генерального партнера - компании "Ренессанс Косметик"!

Голосование продлится по 10 января!

Раз в сутки вы можете отдать свой голос за кого-либо из участниц!

"Ренессанс Косметик"

"Ренессанс Косметик"

Фото: из архива компании

Компания "Ренессанс Косметик" открыла собственный Интернет-магазин renshop.ru

Новый сервис компании создан для удобства клиентов. Теперь купить продукцию "Ренессанс Косметик" можно в любом удобном месте, где есть доступ в Интернет: сидя дома, в офисе или в кафе.

Заказав нужные товары в Интернет-магазине renshop.ru можно сэкономить время и силы, больше не придется посещать торговые центры, стоять в пробках и в очередях, все покупки будут доставлены по указанному адресу точно в срок. А цены от производителя приятного порадуют каждого.

Магазин рассчитан, как на розничных покупателей, так и для совершения покупок мелким оптом.

Если вы заказываете продукцию для себя и своей семьи, то при заказе от 700 рублей действует бесплатная доставка по Барнаулу. В другие регионы и города доставка осуществляется по индивидуальным условиям.

Если же вы являетесь владельцем или сотрудником производственных и торговых организаций – магазинов, офисов, гостиниц, клининговых компаний, офисных помещений, то при заказе от 5000 руб. вам будет предоставлена дополнительная скидка.

Администрацией Интернет-магазина предусмотрены различные способы оплаты и доставки товара, что делает покупку еще более удобной.

Более подробную информацию вы найдете на сайте renshop.ru.

Желаем вам удачных покупок!

"КОМСОМОЛКА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВКонтакте

Фейсбук

Одноклассники

Интересное