Барнаульский Дед Мороз влюбился... в свою Снегурочку

А сейчас супруги в память о своем знакомстве открыли собственное праздничное агентство

Барнаульцев Александра Алымова и Татьяну Миронову друзья и знакомые частенько называют «новогодней парочкой». И не только потому, что они в свое время в образах Деда Мороза и Снегурочки поздравляли горожан с праздником. Дело в том, что именно благодаря этой работе они и полюбили друг друга. Но обо всем по порядку...

Барнаульцев Александра Алымова и Татьяну Миронову друзья и знакомые частенько называют «новогодней парочкой». И не только потому, что они в свое время в образах Деда Мороза и Снегурочки поздравляли горожан с праздником. Дело в том, что именно благодаря этой работе они и полюбили друг друга. Но обо всем по порядку...

«Сначала мы друг другу не понравились!» Впервые Саша и Таня встретились, когда девушка была режиссером одного из студенческих театров. Парень и его друг пришли попробовать себя в роли актеров именно в Танину труппу. Режиссер была старше Саши на 12 лет. - Она очень скептично относилась к новичкам, потому что они надолго не задерживались, - рассказывает Александр. - С первого взгляда мы невзлюбили друг друга. Но все равно нужно было уживаться в одном коллективе. Постепенно симпатичный парень смог завоевать расположение строптивой красавицы, и они начали нормально общаться. Но по-настоящему Саша и Таня сблизились, когда в Новый год начали работать Дедом Морозом и Снегурочкой... «В Новый год... изображали пару» - Мы ставили сказки, ходили по квартирам и поздравляли ребятишек. Почти все предновогодние дни проводили вместе, - с улыбкой вспоминает Александр. Так и вошло в привычку. Многие даже начали принимать Сашу и Таню за пару. Хотя между ними на тот момент были лишь теплые дружеские отношения. Татьяна и Александр считают Новый год совершенно особенным праздником Фото: odnoklassniki.ru - Однажды на новогодней вечеринке нам пришлось действительно изображать пару , чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало, - рассказывает Татьяна. - Ну не хотелось нам никаких подколов по поводу нашей дружбы, и все тут. А поняли ребята, что любят друг друга, уже после того, как летом вместе поработали в летнем лагере. Когда парочка вернулась в Барнаул, то заселилась в совместную съемную квартиру. Вскоре Таня и Саша поженились, и у них родился сын Марк (ему совсем скоро исполнится три года). Ну а мы попросили счастливых родителей рассказать свой рецепт семейного благополучия. - Главное, чтобы в семье была гармония: люди открыто обсуждали все и ценили друг друга, - уверена «новогодняя» чета. - Именно этой гармонии и благополучия мы желаем всем барнаульцам в наступившем году. А вот был случай Барнаулец устроил для себя кастинг Снегурочек А потом женился на выбранной напарнице Андрей (имя изменено) вместе со своей девушкой четыре года работали: он - Дедом Морозом, она - Снегурочкой. Парочка даже собиралась пожениться. Но аккурат перед праздниками девушка заявила, что уходит и из агентства, и от парня. Делать было нечего - пришлось срочно искать замену. И поскольку парень из-за разбитого сердца был озлоблен на всю прекрасную половину человечества, то в конторе ему предоставили возможность самому выбрать Снегурочку: мол, так меньше конфликтов между напарниками будет. - Кастинг, надо сказать, был грандиозный, но ни одна девушка Андрею не понравилась, - рассказывают в агентстве. - Однажды попробоваться на роль Снегурочки пришла родственница друзей, и... она Андрею безумно понравилась. В итоге через три дня после Нового года они начали жить вместе, а этим летом поженились. И, как признается сам Андрей, лучшей Снегурочки ему и не сыскать было!

«Сначала мы друг другу не понравились!»

Впервые Саша и Таня встретились, когда девушка была режиссером одного из студенческих театров. Парень и его друг пришли попробовать себя в роли актеров именно в Танину труппу. Режиссер была старше Саши на 12 лет.

- Она очень скептично относилась к новичкам, потому что они надолго не задерживались, - рассказывает Александр. - С первого взгляда мы невзлюбили друг друга.

Но все равно нужно было уживаться в одном коллективе. Постепенно симпатичный парень смог завоевать расположение строптивой красавицы, и они начали нормально общаться. Но по-настоящему Саша и Таня сблизились, когда в Новый год начали работать Дедом Морозом и Снегурочкой...

«В Новый год... изображали пару»

- Мы ставили сказки, ходили по квартирам и поздравляли ребятишек. Почти все предновогодние дни проводили вместе, - с улыбкой вспоминает Александр.

Так и вошло в привычку. Многие даже начали принимать Сашу и Таню за пару. Хотя между ними на тот момент были лишь теплые дружеские отношения.

- Однажды на новогодней вечеринке нам пришлось действительно изображать пару , чтобы ни у кого лишних вопросов не возникало, - рассказывает Татьяна. - Ну не хотелось нам никаких подколов по поводу нашей дружбы, и все тут.

А поняли ребята, что любят друг друга, уже после того, как летом вместе поработали в летнем лагере. Когда парочка вернулась в Барнаул, то заселилась в совместную съемную квартиру. Вскоре Таня и Саша поженились, и у них родился сын Марк (ему совсем скоро исполнится три года). Ну а мы попросили счастливых родителей рассказать свой рецепт семейного благополучия.

- Главное, чтобы в семье была гармония: люди открыто обсуждали все и ценили друг друга, - уверена «новогодняя» чета. - Именно этой гармонии и благополучия мы желаем всем барнаульцам в наступившем году.

А вот был случай

Барнаулец устроил для себя кастинг Снегурочек А потом женился на выбранной напарнице Андрей (имя изменено) вместе со своей девушкой четыре года работали: он - Дедом Морозом, она - Снегурочкой. Парочка даже собиралась пожениться. Но аккурат перед праздниками девушка заявила, что уходит и из агентства, и от парня. Делать было нечего - пришлось срочно искать замену. И поскольку парень из-за разбитого сердца был озлоблен на всю прекрасную половину человечества, то в конторе ему предоставили возможность самому выбрать Снегурочку: мол, так меньше конфликтов между напарниками будет. - Кастинг, надо сказать, был грандиозный, но ни одна девушка Андрею не понравилась, - рассказывают в агентстве. - Однажды попробоваться на роль Снегурочки пришла родственница друзей, и... она Андрею безумно понравилась. В итоге через три дня после Нового года они начали жить вместе, а этим летом поженились. И, как признается сам Андрей, лучшей Снегурочки ему и не сыскать было!

Барнаулец устроил для себя кастинг Снегурочек

А потом женился на выбранной напарнице

Андрей (имя изменено) вместе со своей девушкой четыре года работали: он - Дедом Морозом, она - Снегурочкой. Парочка даже собиралась пожениться. Но аккурат перед праздниками девушка заявила, что уходит и из агентства, и от парня. Делать было нечего - пришлось срочно искать замену. И поскольку парень из-за разбитого сердца был озлоблен на всю прекрасную половину человечества, то в конторе ему предоставили возможность самому выбрать Снегурочку: мол, так меньше конфликтов между напарниками будет.

- Кастинг, надо сказать, был грандиозный, но ни одна девушка Андрею не понравилась, - рассказывают в агентстве. - Однажды попробоваться на роль Снегурочки пришла родственница друзей, и... она Андрею безумно понравилась.

В итоге через три дня после Нового года они начали жить вместе, а этим летом поженились. И, как признается сам Андрей, лучшей Снегурочки ему и не сыскать было!