ТОЛЬКО У НАС13 января 2010 5:40

Владимир Марков плутал в лесу, а Алексей Гришин не пьет в Новый год

Накануне старого Нового года известные барнаульцы поделились «праздничными» случаями из своей жизни

Владимир МАРКОВ, председатель правления ассоциации «Совет садоводческих товариществ»: - Однажды 1 января года два назад мы с друзьями решили покататься на лыжах и отправились в лес. Буквально через пару часов мы поняли, что заблудились и сами не выберемся. Кто-то из «особо мудрых» предложил вызвать такси: мол, водитель по нашим следам поедет и найдет. В такси, естественно, нам отказали: мы ведь даже приблизительно не могли объяснить, где находимся. В итоге всей компанией добрались до ближайшей деревни (которая, между прочим, находилась в 8 километрах от города) и уже на попутках вернулись в город. Валерия КОНСТАНТИНОВА, заместитель главного врача Алтайской краевой станции переливания крови: - Я верила в Деда Мороза... до девятого класса. Дело в том, что моя мама умудрялась подкладывать подарки под елку ровно в 12 часов так, что я этого не видела. И как бы я не следила за ней, так и не смогла понять, как она это делает. В итоге с подарками я увидела маму только в девятом классе - ну не смогла она меня в тот раз перехитрить. И хочу пожелать всем обязательно верить в чудо и сказку! Алексей ГРИШИН, председатель АРБОО «Трезвая Сибирь»: - А я принципиально уже несколько лет подряд праздную Новый год без всякого спиртного. И знаете - получается ничуть не хуже: и весело всем, и салюты пускаем, и на горках катаемся. А под бой курантов вместо бокала шампанского поднимаем бокал с соком. Но это ведь для здоровья все-таки намного полезнее! Да и с похмелья никто не болеет, что тоже хорошо!

Владимир МАРКОВ, председатель правления ассоциации «Совет садоводческих товариществ»:

- Однажды 1 января года два назад мы с друзьями решили покататься на лыжах и отправились в лес. Буквально через пару часов мы поняли, что заблудились и сами не выберемся. Кто-то из «особо мудрых» предложил вызвать такси: мол, водитель по нашим следам поедет и найдет. В такси, естественно, нам отказали: мы ведь даже приблизительно не могли объяснить, где находимся. В итоге всей компанией добрались до ближайшей деревни (которая, между прочим, находилась в 8 километрах от города) и уже на попутках вернулись в город.

Валерия КОНСТАНТИНОВА, заместитель главного врача Алтайской краевой станции переливания крови:

- Я верила в Деда Мороза... до девятого класса. Дело в том, что моя мама умудрялась подкладывать подарки под елку ровно в 12 часов так, что я этого не видела. И как бы я не следила за ней, так и не смогла понять, как она это делает. В итоге с подарками я увидела маму только в девятом классе - ну не смогла она меня в тот раз перехитрить. И хочу пожелать всем обязательно верить в чудо и сказку!

Алексей ГРИШИН, председатель АРБОО «Трезвая Сибирь»:

- А я принципиально уже несколько лет подряд праздную Новый год без всякого спиртного. И знаете - получается ничуть не хуже: и весело всем, и салюты пускаем, и на горках катаемся. А под бой курантов вместо бокала шампанского поднимаем бокал с соком. Но это ведь для здоровья все-таки намного полезнее! Да и с похмелья никто не болеет, что тоже хорошо!