ТОЛЬКО У НАС13 января 2010 5:30

Забытые подарки и перепутанные квартиры

Корреспонденты «КП» попросили сотрудников барнаульских праздничных агентств рассказать, какие курьезы происходили с Дедами Морозами и Снегурочками в разные годы

«А подарки-то оставили»

«А подарки-то оставили»

Одной барнаульской «новогодней парочке» нужно было отвести елку в школу, а потом ехать поздравлять ребятишек в другое учебное заведение. Ребята благополучно отработали первую программу и уже практически доехали до следующего пункта назначения, как случилось непредвиденное. - Ребята вдруг поняли, что мешок с подарками они оставили в первой школе, - со смехом рассказывают в агентстве. - Так что пришлось им снова возвращаться. Но когда Дед Мороз со Снегурочкой приехали, то их ждал еще один «сюрприз»: оставшихся подарков в мешке просто не было - ребятишки по незнанию их разобрали. Так что пришлось горе-персонажам закупать презенты для следующего выступления на собственные деньги. «Письмо... на двери» В Новый год Дед Мороз и Снегурочка не только дарят подарки, но и сами получают презенты. Про один такой необычный подарок они и рассказали корреспондентам «КП». - Дело в том, что у нас есть мальчик, к которому одни и те же наши Дед Мороз и Снегурочка приезжают уже восемь лет подряд, - с улыбкой вспоминают сотрудники агентства. - Так вот, на один Новый год мальчик преподнес нашим ребятам весьма своеобразный подарок - он написал им на двери своей комнаты... праздничное письмо. Забрать подарок новогодние персонажи, конечно, не смогли, но были приятно удивлены. «Адрес-то не тот!» А однажды Дед Мороз и Снегурочка перепутали адрес нужной квартиры и явились совсем к другим людям, которые их не звали. Ошарашенные хозяева квартиры даже приняли их за воров и чуть было не вызвали милицию. Сотрудникам агентства сначала пришлось долго объяснять, что это была просто ошибка. А еще потом столько же извиняться перед настоящими клиентами, которые заждались парочку. Ну и, конечно, какой праздник обходится без настоящего чуда. Однажды барнаульцы уже в новогодних костюмах спешили на очередной заказ и увидели на дороге «голосующую» девушку. И хоть времени было очень мало, они все-таки решили ее подвезти. За это благодарная пассажирка тут же накрыла для них стол. А потом призналась, что теперь по-настоящему верит в чудо.

Одной барнаульской «новогодней парочке» нужно было отвести елку в школу, а потом ехать поздравлять ребятишек в другое учебное заведение. Ребята благополучно отработали первую программу и уже практически доехали до следующего пункта назначения, как случилось непредвиденное.

- Ребята вдруг поняли, что мешок с подарками они оставили в первой школе, - со смехом рассказывают в агентстве. - Так что пришлось им снова возвращаться.

Но когда Дед Мороз со Снегурочкой приехали, то их ждал еще один «сюрприз»: оставшихся подарков в мешке просто не было - ребятишки по незнанию их разобрали. Так что пришлось горе-персонажам закупать презенты для следующего выступления на собственные деньги.

«Письмо... на двери»

В Новый год Дед Мороз и Снегурочка не только дарят подарки, но и сами получают презенты. Про один такой необычный подарок они и рассказали корреспондентам «КП».

- Дело в том, что у нас есть мальчик, к которому одни и те же наши Дед Мороз и Снегурочка приезжают уже восемь лет подряд, - с улыбкой вспоминают сотрудники агентства. - Так вот, на один Новый год мальчик преподнес нашим ребятам весьма своеобразный подарок - он написал им на двери своей комнаты... праздничное письмо.

Забрать подарок новогодние персонажи, конечно, не смогли, но были приятно удивлены.

«Адрес-то не тот!»

А однажды Дед Мороз и Снегурочка перепутали адрес нужной квартиры и явились совсем к другим людям, которые их не звали. Ошарашенные хозяева квартиры даже приняли их за воров и чуть было не вызвали милицию. Сотрудникам агентства сначала пришлось долго объяснять, что это была просто ошибка. А еще потом столько же извиняться перед настоящими клиентами, которые заждались парочку.

Ну и, конечно, какой праздник обходится без настоящего чуда. Однажды барнаульцы уже в новогодних костюмах спешили на очередной заказ и увидели на дороге «голосующую» девушку. И хоть времени было очень мало, они все-таки решили ее подвезти. За это благодарная пассажирка тут же накрыла для них стол. А потом призналась, что теперь по-настоящему верит в чудо.