Происшествия

«Четыре трупа – двое взрослых, двое ребятишек»: «Тойота» врезалась в стоящий КамАЗ в Барнауле

В результате столкновения погибла вся семья
Авария в Барнауле

Авария в Барнауле

Фото: со страницы vk.com/barneos22

Авария произошла вечером в воскресенье, 20 сентября, на Павловском тракте на пересечении с Трактовой. Водитель Toyota RAV4 врезался в стоящий КамАЗ. Возможно, ехал слишком быстро, поэтому не успел среагировать на вдруг возникшую перед ним преграду.

Да и представьте, осень, уже темно, даже если у КамАЗа горели задние фонари - заметить его сложно.

В результате погибла вся семья – водитель, его жена и двое детей. Самому младшему было около трех лет.

По данным ГИБДД, столкновение произошло около 20.55 на участке, где велись дорожные работы.

- Там ремонтные работы несколько недель уже идут. И все кто живут в том районе, это знают. Знаки ограничения почти на каждом столбе. Знак 40 и обгон запрещён. И водитель это знал 100%, - пишет в «Барнаул 22» горожанин Роман Филипповский.

По словам очевидцев, водитель мог быть пьян.

- Водитель был пьяный, по словам родственников. Они приехали и сразу сказали, что он не первый раз садится за руль пьяный, что какой-то день рождения отмечали, - пишет в паблике «Инцидент Барнаул» с места аварии жительница города Анна Базиянц.

- Девочка была не в кресле и не пристегнутая даже, на переднем сиденье, она вылетела прямо в борт КамАЗа. Господи, что творят, детей убил собственных! – пишет Олеся Песоцкая.

В региональном МВД сообщили, что сейчас идет проверка. Также назначены экспертизы, которые смогут подтвердить или опровергнуть слова очевидцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Душераздирающие рыдания и море цветов: В Барнауле простились с жертвами жуткого ДТП

В Барнауле простились с жертвами резонансного ДТП, которое произошло на пересечении проспекта Ленина и улицы Анатолия поздним вечером 15 октября. В жуткой аварии погибли 33-летняя женщина, ее трехлетняя дочь и еще одна 5-летняя девочка (подробнее)