Политика

Зампред правительства Алтайского края Ирина Долгова ушла в отставку

Причина - личные обстоятельства
Ирина Долгова

Ирина Долгова

Фото: пресс-службы правительства Алтайского края

Зампред правительства Алтайского края Ирина Долгова подала в отставку. Губернатор Виктор Томенко уже освободил ее от занимаемой должности.

- Глава региона выразил сожаление по этому поводу и поблагодарил Ирину Долгову за совместную работу и службу в органах госвласти, - сообщили в правительстве региона

Отмечается, что свое решение Долгова мотивировала личными обстоятельствами.

Ирина Долгова (1966 года рождения) была назначена на должность зампредседателя правительства в октябре 2018 года. До этого она была министром здравоохранения Алтайского края, начальником Главного управления региона по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

- Также работала в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования - сначала обычным специалистом, потом заместителем исполнительного директора по экономическим вопросам и исполнительным директором, - сообщается на сайте краевого правительства.

Начинала же трудовую деятельность экономистом на Барнаульском заводе геофизической аппаратуры. Окончила Алтайский госуниверситет по специальности «Экономика труда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 50 медработников уволились из ковидных госпиталей Алтайского края

В ковидных госпиталях смена длится до шести часов. Режим работы – круглосуточный, в течение суток организованы четыре смены (подробнее)