Фотогалереи
фото дня Барнаул

Гроза над Барнаулом. В центре примерно на полчаса вырубило свет на нескольких улицах. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

В Барнауле закрасили рекламу наркотиков, которую неизвестные наносят на стены домов и тротуары. Акция прошла с участием волонтеров и полиции.

В Барнауле мужчина пришел на голосование с медведем! К счастью, Глаша (так зовут косолапую красавицу) еще совсем маленькая. Она живет в зоопарке.

В Алтайском крае установилась жара, печет, как на курорте, и никакие рекомендации остаться дома уже не могут удержать людей. Лето ведь короткое…

24 июня Барнаул зазвенел колоколами, ухнул гудками локомотивов и автомобилей и даже завопил сиреной... Акция «Звон победы» была посвящена 75-летию Парада Победы в 1945-м году.

На мемориале Славы в Барнауле состоялось всероссийская патриотическая акция «Свеча памяти». 21 июня за час до полуночи были зажжены свечи - в память о мужестве и героизме народа в годы Великой Отечественной войны.

Медведей, желающих сфотографироваться, а потом поиграть с камерой, становится все больше. Этот почти семь минут кружил возле камеры в нацпарке, а когда сделал селфи, покинул место.

Вы только посмотрите, какой рассвет сегодня был над Барнаулом! Фото: Александр Ковылин

На Алтае сгорела часовня Святого Михаила Архангела, которая находилась у подножья высочайшего пика Сибири – горы Белухи - на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря. Фото: Иван Костюк

Вот такой символичный скворечник-машенька был замечен в одном из дворов Барнаула. То ли легкомысленность влетающих и вылетающих мыслей хотел подчеркнуть художник, то ли «пристреленное» в лоб детство. Фото: Татьяна Литау.

Медведи от счастья кувыркаются в клетке, даже наш грозный лев ведет себя как котенок. Наконец-то, дождались открытия – в Барнауле открылся зоопарк!

Эх, благодать! Даже в деревне дрова зацвели, и к чему бы это? Наверняка от того, что на Алтае энергетика особенная. Все заряженное! Фото: Максим Золотарев.

На отчете губернатора Виктора Томенко вынесли «неправильный» флаг края. На гербе цвет вазы был красный, вместо зеленого. Жители шутят: при Сталине у ответственных при такой небрежности были бы серьезные проблемы.

В Алтайском крае вышел юбилейный тираж газеты. «Комсомолке» исполнилось 95 лет! Эх, сколько всего произошло за эти годы – хоть книгу садись и пиши.