Фотогалереи
фото дня Барнаул

В Барнауле прошел масштабный субботник – жители вышли на уборку Изумрудного парка. На мероприятии был глава региона Виктор Томенко и другие известные жители города. Вот только сложилось впечатление, что люди вышли не мусор убирать, а сделать пару селфи.

В Барнауле прошел фестиваль русского языка для иностранных студентов «На языке дружбы». В этом году фестиваль объединил более 300 иностранных студентов.

В Барнауле впервые прошли соревнования по спортивной пощечине. В них приняли участие всего четыре человека. Все происходило в баре-ресторане «Опера» 14 апреля.

Пьеса с историей в 235 лет даже не думала покрываться пылью столетий. Темы любви, предательства, раскаянья, измены всегда будут свежи. Особенно, если в спектакле ловко закрученный сюжет, полный изгибов и поворотов.

Стрельба, огонь и почти две сотни спецназовцев против 20 заключенных, устроивших «бунт» на территории лечебно-исправительного учреждения №8 УФСИН в Барнауле. Все это происходило 10 апреля во время учений по ликвидации массовых беспорядков осужденных.

Стрельба, огонь и почти две сотни спецназовцев против 20 заключенных, устроивших «бунт» на территории лечебно-исправительного учреждения №8 УФСИН в Барнауле. Все это происходило 10 апреля во время учений по ликвидации массовых беспорядков осужденных.

На Алтае готовятся к весенним пожарам – спасатели раздают памятки, просят не сжигать мусор, а чтобы уж точно достучаться до совести каждого, позвали с собой батюшку.

Алтайский пожарный спас котенка. Люди вышли из горящего дома, а кота то ли забыли, то ли в суматохе не нашли, но, к счастью, дл него тоже все закончилось хорошо. Фото: Андрей Бестужев

На Алтае спасатели разрушают ледовые заторы на реках, чтобы спасти села от подтопления. Фото сделано в поселке Теньга, где русло оказалось заблокировано под мостом.

На Алтае прошел Всероссийский турнир памяти Героя Советского Союза Ивана Григорьева. В соревнованиях участвовали молодые спортсмены из Сибири, Урала, Татарстана и других регионов.

Весна пришла на Алтай! Этот дивный цветочек расцвел на берегу Телецкого озера. Так что, бросайте дела и дуйте на природу!

Просто так. За бесплатно. От души. Борис Гребенщиков сыграл несколько песен в барнаульском ТРЦ

Вот такая принцесса живет в Барнауле. Спрашиваю, девушка, зачем тебе корона и так красивая? – Ищу принца, - сказала барышня и заговорщицки подмигнула. Она ушла, а у меня на душе сразу стало моложе и теплее, словно и весна в окно заглянула.

В горном Алтае напополам развалился МАЗ с прицепами, который перевозил бензин. Водитель в больнице. Фото: ГУ МВД по Республике Алтай.

Пора окультуриваться! В Барнауле проходит молодежное биеннале АзАрт – молодые художники и скульпторы со всей Сибири привезли на Алтай свои творения.

Финиш! В Барнауле закрыли лыжный сезон. Горожане пробежали массовый 50-километровый лыжный марафон Черемное - Барнаул.