2018-02-22T06:34:12+03:00

В Барнауле прошли зимние автогонки на льду

Однако имена победителей станут известны только в понедельник
Автолюбителям во время гонок пришлось даже вытаскивать собственные авто из сугробовАвтолюбителям во время гонок пришлось даже вытаскивать собственные авто из сугробов
Изменить размер текста:

В субботу, 30 января, в Барнауле прошло настоящее зрелище - первенство по ледовым гонкам «Winter Racing 2010». Гонки в экстремальных условиях, или - как их сейчас называют - офф-роад организовал Клуб автолюбителей Алтайского края и общественная организация «Алтай off road». Ледовая трасса с препятствиями и сложными поворотами была сооружена за новым мостом, на протоке Оби.

Автолюбители пытались опробовать трассу уже за несколько дней до даты соревнований, а в субботу первые гонщики стали появляться за мостом уже рано утром. До 11 часов на трассе проходили тренировочные заезды, после чего был дан старт первому экипажу. Задача гонщиков состояла в том, чтобы проехать 3 круга за минимальное время.

Соревнования проводились по трем классам: передний, задний и полный привод, отдельной номинацией было лучшее время прохождения круга. Ну а любители зимних гонок получили массу удовольствия, позитива и экстремальных ощущений и, конечно, заслуженные призы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных