2018-02-22T06:30:09+03:00

Жительница Республики Алтай решила свести счеты с жизнью, устроив ДТП с «КамАЗом»

Причиной столь отчаянного поступка стало то, что женщину уволили с работы
Сама нарушительница отделалась легкими травмамиСама нарушительница отделалась легкими травмамиФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

ДТП произошло 22 января на Чуйском тракте в районе моста через реку Земляная. На полосу встречного движения выехал автомобиль «Тойота-Корона-Премио». Увидев это, автоинспектор ГИБДД начал преследовать нарушителя. Но все требования остановиться водитель проигнорировал. Лишь раз за разом совершал опасные маневры на проезжей части.

- Только мастерство других участников дорожного движения позволило избежать столкновения, - пояснили сотрудники ГИБДД МВД Республики Алтай.

Погоня за иномаркой завершилась в районе села Долина Свободы. В очередной раз, внезапно выехав на полосу встречного движения, водитель «Тойоты» совершил лобовое столкновение с многотонным «КамАЗом». От страшного удара автомобиль нарушителя отбросило на обочину. К месту происшествия были немедленно направлены бригады спасателей и медиков.

Нарушителем оказалась жительница Республики Алтай, которая на момент совершения аварии находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. По счастливой случайности она отделалась лишь ушибом грудной клетки. Автомобиль же восстановлению не подлежит.

Как оказалось, таким образом, женщина решила свести счеты с жизнью. Причинами такого поступка стало то, что ее уволили c работы. Неудавшейся самоубийце грозит лишение водительских прав до двух лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных