Премия Рунета-2020
Барнаул
+28°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 7:47

На Алтае предлагают вакансии суетолога и сортировщика бриллиантов

Стали известны самые необычные вакансии июня
Список необычных вакансий составили аналитики сервиса по поиску работы.

Список необычных вакансий составили аналитики сервиса по поиску работы.

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

В июне в Алтайском крае работодатели искали суетолога, ученика сортировщика бриллиантов и шеф-аниматора. Список необычных вакансий составили аналитики hh.ru.

Маркетолога-суетолога искали для продвижения фитнес-клуба. В его обязанности входит разработка и реализация маркетинговых акций, взаимодействие с партнерами и организация мероприятий. Соискателям предлагают зарплату 50-55 тысяч рублей. В качестве бонуса – бесплатный фитнес.

Ученик сортировщика бриллиантов – еще одна интересная вакансия, которая подходит даже людям без опыта работы. Специалист должен оценивать бриллианты в соответствии с утвержденными прейскурантом и возвращать на доработку ту продукцию, которая не прошла проверку. Оплата такой работы составляет от 19 до 37 тыс. рублей в месяц.

Экологический курорт в июне открыл вакансию шеф-аниматора с заработной платой от 30 тыс. рублей. Это организатор мероприятий, который будет проводить тематические, развивающие игры и квесты для детей и взрослых. Работодатель предлагает проживание на территории эко-курорта.