Премия Рунета-2020
Барнаул
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество30 мая 2024 10:09

Кондуктор в Барнауле высадила ребенка из трамвая №7

Карта мальчика оказалась заблокированной, хотя деньги на ней были
«Горэлектротрансу» поручено провести внеплановый инструктаж с кондукторским составом о запрете высадки несовершеннолетних

«Горэлектротрансу» поручено провести внеплановый инструктаж с кондукторским составом о запрете высадки несовершеннолетних

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Барнауле кондуктор вынудила ребенка покинуть трамвай из-за невозможности оплаты картой. Об этом сообщается в паблике «Черное и белое Барнаул».

Как рассказала мать мальчика, инцидент произошел утром 30 мая. Ее 10-летний сын отправился на тренировку на трамвае №7, но его карта оказалась в стоп-листе, хотя деньги на ней были. Кондуктор заставила мальчика выйти из трамвая. По словам горожанки, у ребенка было еще пять остановок до места назначения, но кондуктор настояла на высадке.

Сейчас проводится внутреннее расследование по этому случаю.

- Комитет по дорожному хозяйству и транспорту приступил к расследованию инцидента. «Горэлектротрансу» поручено изъять записи с камер видеонаблюдения в салоне и провести проверку, - сообщили на предприятии.

При подтверждении фактов к кондуктору применят дисциплинарные меры. Также предприятию поручено провести внеплановый инструктаж с кондукторским составом о запрете высадки несовершеннолетних.