Премия Рунета-2020
Барнаул
+5°
Boom metrics

Молодожены из Алтайского края попали в Книгу рекордов России

Пара из Алтайского края зарегистрировала брак на Всероссийском свадебном фестивале в Москве
Пара приняла участие в шествии будущих молодоженов в народных костюмах. Фото: управление юстиции Алтайского края.

Пара приняла участие в шествии будущих молодоженов в народных костюмах. Фото: управление юстиции Алтайского края.

12 мая Юрий и Алеся Прутковские из Алтайского края зарегистрировали брак на Всероссийском свадебном фестивале в Москве. Всего узами брака себя связала 151 пара из разных регионов, сообщили в управлении юстиции Алтайского края.

Всероссийский свадебный фестиваль - самая массовая и межнациональная свадебная церемония в стране, которая попала в Книгу рекордов России. До начала церемонии Юрий и Алеся побывали на стенде Алтайского края, где их ждала свадебная арка для фотосессии и народная музыка от ансамбля «Стрела». После пара приняла участие в шествии будущих молодоженов в народных костюмах и исполнила первый свадебный танец.

Потом все пары собрались на главной уличной площадке выставки «Россия», где их брак официально зарегистрировали. Также им передали огонь Всероссийского семейного очага. Со сцены супругов поздравили звезды, а после концерта на сцену вынесли свадебный торт. Кроме того, супругов ждал подарок от губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

Отмечается, что Юрий – продолжатель династии юристов. Алеся - из династии врачей, учится в медицинском университете и параллельно работает в детской туберкулезной больнице.